![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Севастополь
Карапь: лодка
Дописи: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!Равиль,срок службы стеклопластика не знаю,но знаю,что,корпуса на катерах выпущенных в восьмидесятых при правильном уходе,у некоторых людей,ещё в хорошем состоянии.Про реданы не скажу,не знаю.Не совсем понял про какой стакан спрашиваешь.Если тот стакан который заформован в корме и в котором вращается гребной винт,то его трогать нельзя.При заформовке этого стакана используются спец.приспособления для центровки всей валовой линии,собьёшь центровку будут проблемы.Да и зачем его оттуда доставать?При доработке винта немного уменьшится площадь лопастей,но двигателю легче будет раскручиваться.Скругление угла входящей кромки лопасти начинай примерно с середины входящей кромки радиусом 80-100 мм.Мы лопасти всегда наращивали аргонной сваркой (подойдёт и углекислота) с присадкой нержавейкой,получается поаккуратней (нету брызг).Можно и электросваркой,но обязательно электрод нержавейка.Вообще хорошо бы при доработке гребного винта иметь запасной,мало ли чего.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
равиль45 (16.11.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Крым-3 | тимоха | Крым | 64 | 16.08.2023 11:44 |
Мой Крым | Highlander® | Крым | 400 | 27.05.2015 22:32 |
Отдых на озере Чокрак, Крым | Святовит | Путешествия по Украине | 121 | 23.02.2011 21:49 |