![]() |
re: Такого никто не делал с Крымом
Цитата:
|
Парни. Правильно было бы и оставить отзыв: например обозначив что это "какашка" будет не красиво , не оставив своих комментариев из которых форумчане сделают вывод о вменяемости M:-) в ту или иную сторону, т.е. иными словами Ваш ответ должен подтверждаться вашими домыслами или мнением!
Цитата:
Я как владелец "Крыма" считаю, что лодка цельносварная, и заклепкам там не место. Зачем утяжелять лодку еще и рефленкой лишний вес и лишний бензин! Если и ставить рефленку то старую амг вырезать и приварить, а не клепать новую!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Я неоднократно клепал только рифленку сажал на шевный клей а потом уж клепал. Оторвать невозможно и нос под большим весом непрогибается.
|
Re: Вот так!!! Точно некто
У темі 11 долучень
По счёту четвёртая лодка, а Крым второй.:)-(:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для чего в кормовой части сделана тумба ???
|
Цитата:
|
???? это как???
|
В переносном значении.
|
Цитата:
|
Какая же это рыбацкая лодка???:->:->:->
В ней не повернуться!!! Крым и так для двоихЮ а там вон сколько всего нагородили . . . . . Прогулочный вариантЮ замаскирован под рыбацко-охотничью лодку!!!:smuschenie::smuschenie: |
У темі 14 долучень
Цитата:
(смотри фото) 1?.а проход между ними остался, что бы одному человеку можно пройти! 15см. 2?.Что фиксируется? спинка? Паворот самого сидения по своей оси. 3?.от чего подъем?? ссылку Cabela's: Springfield Keyed Plug-in Air Ride Pedestals 4?.А рулеткой можно измерить ширину ? (смотри фото) 5?.Если можно и если есть еще фото? Фото сидений как вы просили. 6?.Огромная просьба, можно ссылку непосредственно на сидухи?? Гдето на этом сайте где стойки точно непомню.:nytik: |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
А Lowrance HDS-5 и Lowrance StructureScan - LSS-1 способствуют нахождению рыбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Митя но вот меня мучает все таки вопрос - зачем сзади тумба ??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010