![]() |
Re: Вот так!!! Точно некто
У темі 5 долучень
Цитата:
На ней крепления тента, крепления дуг, держатели спиннинга. |
Цитата:
Данная лодка сделана ( молодец , воплотил в жизнь свои мечты и своё виденье) не для рыбалки , а для покатушек ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
re: Такого никто не делал с Крымом
:cool2::cool2::cool2: Самое главное что удобно капитану !!!
|
У темі 2 долучень
Типа так!
|
Цитата:
|
Цитата:
Весной планирую переваривать транец, самоотливной рецес после покупки мотора с длиной ногой делать уже не хочу, именно по причине потери места. |
Да! :-)Если в лодке стоят машинные сидения, то об сохранения места стоит задуматься.:smuschenie:
Что в рецес можно положить кроме бака с бензином и канистры масла. Дождь, сырость, вода.:super: |
У темі 2 долучень
А еше можно просто перенести заднюю перемычку тем самым увеличив кокпит, что например сделано у меня и я доволен. И волки сыты и овцы целы, под перемычкой стоит стационарный бак на 60л а остальное просто забито пенопластом,на нее можно и стать и сесть и без проблем вход и выход в воду, только руки пока не доходят трапик прикрутить для удобства
|
Данная лодка сделана ( молодец , воплотил в жизнь свои мечты и своё виденье) не для рыбалки , а для покатушек ![/QUOTE]
Конечно проще пойти купить набор разного профиля, пластика и метала и не чего с этим не делать (палец оп палец) и получаешь конечно рыбацкую лодку, и можно устраивать свинюшник и бить себя в грудь что мне всё по----уй. А есть люди которых вариант (рыбацкий набор) не устраивает и хотят более уютный на свой вкус что и есть ХОРОШО. Рыбаку без разницы с какой лодки ловить если он рыбак тем паче в лодке. С уважением. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Интересно увидеть на ходу.
|
мне очень понравилось решение смиксовать транцевые плиты и реданчики одновременно. а как сказались эти модернизации корпуса на скорости?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|