![]() |
Re: Такого никто не делал с Крымом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)
Вот Крым всем крымам Крым! Поворачивает как по рельсам и не бьёт по почкам)) https://b.radikal.ru/b18/2110/33/8d9c08a75f61.jpg |
А у меня в МКМке акустика стояла от Мерседеса W220 S 500l. Такое точно не кто не делал:-))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 2 долучень
А если так?
|
А сколько сил мотор? Не видно усиления транца, если больше 35, через пару-тройку сезонов пойдут трещины на примыкании транца к бортам...
|
У темі 2 долучень
Цитата:
И крутануть правильную сталь на тридцадке до 6тыс? ))) |
У темі 1 долучень
Мне таки есть шо вам показать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smuschenie:
Тогда был винт 14" и недообкатанный мотор, и у Тараса 40 или 50 лыс и Бондык пилот (а это +10км/ч) :-)) Ну и один хер это только по прямой, в поворотах всё равно бы сдался, что бы не кувыркаться ))) на фото НС 15" пробовал гонять, потенциал был, купить злой "ПоверТеч", довести до ума срыв потока и прочее ... но мне надоело: "дивчинка выепки не стОит" ) Крым не скоростная лодка ) |
Цитата:
|
Для меня не удивительно, крым + 30 лыс = 50 км/ч это стандарт нормальной компоновки с норм винтом, так что ваш товарищ не один, и даже не в десятке)
Я хотел больше ) но после 54 забил , ибо овцелюбство это, применительно к крыму) |
Цитата:
Нехрен вырезать нос или выходить в сильный ветер и большую волну. Сам сегодня был на воде , дуло так, что волна через лобовое заливала временами. |
Цитата:
|
Ну или сразу в ПИ,,,ДОРЕЗ
Обычно так. По крайней мере у меня |
пизд----рез,это если в хоть в штиль хоть нет,хоть на крыме хоть нет! это, зато, если на вихре!
но согласен,при сильной волне и даже не боковой крымоводам не завидую... и что ты с ним не делай... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010