![]() |
Re: Тюнинг "Крыма"
Шпангоуты на Крыме имеют разную высоту(первый самый высокий и последний чуть ниже первого, остальные зачительно ниже). что бы постелить цельные через весь кокпит пайолы из фанеры необходимо выравнивать (подымать) высоту остальных шпангоутов.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
В первом своём крыме колхозил брусочки и прочее непотребство, по спешке и нежеланию думать, на втором подошли радикально: |
У темі 2 долучень
Цитата:
Пока обдумываю как правильно отбить горизонт? Нужно было еще летом на воде набрать в лодку воды по уровни пайол и дунуть по кокпиту балончиком с краской, таким образом получить идеальный горизонт с учетом статического дифирента. Сейчас придется на глазок. Ну и обрешотку нужно будет сделать что бы с меньшими усилиями можно засунуть/высунуть имеющиеся блоки аварийной плавучести из стеродура. Кстати стеродур судя по весу вообще воды не набрал, хотя был полносью в воде, по осенним ливням на лодке не было нормального тента. |
У кого есть подборка фоток по обрешетке шпангоутов под пайолы, не обязательно Крыма, кидайте пожалуйста в данную тему может какую то полезную идею получится позаимствовать
Добавлено через 1 час 7 минут Есть возможность на шару ("поляна" + материал) покрасить но так не хочется внутри (по наруже смыта) смывать краску, да и температура сейчас на позволяет. А когда потеплеет будет не до этого. Вот и думаю может просто заматовать и внутрянку дунуть по старой? |
Цитата:
|
Завьтра выложу фотки как поступили с полом Крыма мы. И не надо никаких брусочков, всё почти в горизонте, правда спереди обводы Крыма не поменяешь,там пол всё равно поднимается.
|
Цитата:
Пока думаю поперек к шпангоутам приклемпть уголки ими выровнять высоту потом уложить свой стироуду и ним (поперечным уголкам) прикрепить продольные уголки (4-5шт). Пол буду делать 2х уровневый как в оригинале, что бы коленями уши не чухать хотя бы при управлении лодкой |
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 36376Долучення 36377Долучення 36378 Сегодня начал подымать высоту шпангоутов под пайолы. Сперва закрепил уголок на переборке рецесса, потом натянул 3 нитки от него до самого высокого шпангоута. затем по ниткам выравнивал высоту промежуточных шпангоутов уголком. После чего будет между шпангоутами заложен стеродур (блоки аварийной плавучести) и связаны между собой поперечные уголки, выравнивающие высоту шпангоутов. |
У темі 8 долучень
Вот наваяли транец
|
Цитата:
|
Тёзка, а чего ж такие узкие крышки сделали то, неужто Олег не захотел резать родное тело Крыма?:-)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Крышки отлично сделаны. :cool2:Только вот фунционал, что через них можно реально запихнуть? АКБ думаю с трудом влезет, помпу проинспектировать да и только. Я как бы за одну пошире на наклонной плоскости самоотливного рецесса? Что пару капель просочится думаю не беда.
Зачем заклепки, неужто что бы не повело при сварке родной метал транца? В глубокое корыто самоотлива думаю хорошо будет рыбу куканах во время переходов ложить:cool2: |
Про заклёпки правильно.Я писал что так хотел хозяин лодки.У меня на Проге побольше и сделаны трапецией(фото в галерее Прогов):*-)%*
|
Цитата:
|
Сегодня меряли,в бардачек проходит моторный бак на 24 литра.
|
Цитата:
Если не трудно какой размер крышки вышел? ЗЫ без сарказма, реально интересно |
Зачем пальцы обдирать,там ручка есть.440*240.
|
:cool2::ok::cool2: Отлично сделал !!!!!! Можно под холодильник ! Обшить пенопластом и пиво прохладное пить летом !:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
У темі 7 долучень
Вот этот Крым уже законченый...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010