Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.01.2016, 15:29   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для JIGit 4ever
 
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Сказал(а) спасибо: 3.189
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Пицца домашняя

Всем доброго времени суток! Есть у меня пристрастие к готовке еде.Вот решил сегодня провести ревизию в холодильнике и забабахать пиццу.
Ингредиенты:
1.Мука - полтора стакана
2.Молоко - пол стакана
3.Дрожжи сухие - чайн.ложка
4.Сосиски - 6 шт
5.Сыр - 200 г
6.Кольца ананаса - 4 шт
7.Специи по вкусу (соль,сахар,перец,итальянские травы,хмели-сунели итд.)
Приготовление.
1. Тесто. Просеять муку,дабы не было комков при замесе теста.Добавить сахар, соль (по вкусу) и ложку подсолнечного масла. Нагреть молоко,всыпать дрожжи и мешать их до полного растворения. Затем молоко влить в муку и замесить тесто.Поле всей этой несложной процедуры - отставить тесто "отдохнуть".
2. Ингредиенты.Порезать сосиски кольцами (так красивее и аппетитнее). Сыр натереть на крупную терку. Ананас измельчить на маленькие четвертинки.
3. Разогреть духовку до температуры 180-200 град.С.
4. Смазать противень подсолнечным маслом, чтобы не пригорало тесто.
5. Тесто раскатать тонким пластом (напомню,что у мы готовим не домашний пирог, а пиццу), толщиной 3-4 мм. Чем тоньше тесто,тем вкуснее и хрустящее будет сам корж.ВАЖНО - сделать множество проколов вилкой - это даст тесту быстрее и равномерно пропечься.
6. Выложить на смазанный маслом противень, нанести соус (в моем случае обычный кетчуп с майонезом). Равномерно разложить начинку (в нашем случае сосиски и ананасы). В конце все это дело обильно засыпать сыром.
7. Ставим наш шедевр в духовой шкаф. Засекаем 20-25 минут и пицца готова.
Время приготовления минут 40.Бюджет минимальный. Ингредиенты можно использовать абсолютно любые. По такому принципу готовил пиццу с консервой Сардины и обжаренным луком. Так же с консервированной кукурузой, курицей и оливками/маслинами. В общем у кого на то фантазия может - то смело используйте. Приятного аппетита.
P.S. Съедается пицца под пивко за 15 минут!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1280.JPG
Переглядів: 420
Розмір:  2,89 МБ
ID:	107432   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1281.JPG
Переглядів: 454
Розмір:  2,98 МБ
ID:	107433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1282.JPG
Переглядів: 428
Розмір:  2,90 МБ
ID:	107434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1283.JPG
Переглядів: 412
Розмір:  2,95 МБ
ID:	107435   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1284.JPG
Переглядів: 421
Розмір:  2,93 МБ
ID:	107436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1285.JPG
Переглядів: 398
Розмір:  2,83 МБ
ID:	107437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1286.JPG
Переглядів: 416
Розмір:  2,96 МБ
ID:	107438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1287.JPG
Переглядів: 415
Розмір:  2,92 МБ
ID:	107439  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1288.JPG
Переглядів: 405
Розмір:  2,92 МБ
ID:	107440   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1289.JPG
Переглядів: 444
Розмір:  2,99 МБ
ID:	107441   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1290.JPG
Переглядів: 415
Розмір:  2,98 МБ
ID:	107442   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1291.JPG
Переглядів: 399
Розмір:  2,99 МБ
ID:	107443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1292.JPG
Переглядів: 445
Розмір:  2,97 МБ
ID:	107444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1293.JPG
Переглядів: 430
Розмір:  2,92 МБ
ID:	107445   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1294.JPG
Переглядів: 421
Розмір:  3,03 МБ
ID:	107446   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1295.JPG
Переглядів: 357
Розмір:  2,92 МБ
ID:	107447  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1296.JPG
Переглядів: 450
Розмір:  2,96 МБ
ID:	107448   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1297.JPG
Переглядів: 380
Розмір:  2,91 МБ
ID:	107449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1298.JPG
Переглядів: 424
Розмір:  3,03 МБ
ID:	107450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1302.JPG
Переглядів: 434
Розмір:  2,97 МБ
ID:	107451  
__________________
Anytime is the right time to chill
JIGit 4ever зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (08.01.2016), dimon (08.01.2016), Gonivo (09.01.2016), HolyDiver (08.01.2016), Konstantin 69 (08.01.2016), Lexa (08.01.2016), Lodochnick (08.01.2016), Pasic (08.01.2016), sema (09.01.2016), Sergii79 (08.01.2016), Александр. (08.01.2016), БАКЕНН (07.02.2016), Деснянец (08.01.2016), Саныч 30 (12.01.2016)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Домашняя электроника Sakfan Строительство, ремонт 33 13.12.2011 08:50


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0