Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2016, 19:39   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Малый
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Полусладкое, красное, это понятно))

Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением

Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о 19:51.
Малый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass (18.01.2016)
Старий 18.01.2016, 19:59   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Gordey
 
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

не ну все такие спеціы а как готовите, как греете или варите
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0
Gordey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0