![]() |
Re: Фестиваль дерунов
Цитата:
Вот не надо писать всякую фигню:ck:, я теркой не пользуюсь с момента появления кухонного комбайна и никакая нифигня не получается.>:->. Измельчитель овощей позволяет сделать сырье для дирунчиков-любой концистенции, не ну если без покоцанных пальцев-жизни нет:russian_roulette: :*-)%* |
Кстати кухонный комбайн измельчает гораздо в меньшую консистенцию чем к примеру тёрка или мясорубка. Картоху вообще можно в пюре нарезать.
|
Цитата:
Потому как мясорубкой пробовал - не получается вкусно... |
Когда-то были еще советские электротерки - ото самое то! У меня сейчас дома Ахеренный комбайн кухонный - ну не ТАК он трет, крупновато.
|
Цитата:
|
У меня в комбаине насадка для овощей точно как совковая мелкая терка, трет картоху за 1 минуту, в нужную консистенция просто огонь, и руки целы и время экономит. Комбаин кажись филипс.
|
Цитата:
................Нуууу, наверное посредством комбайна оно конечно лучше, если комбайн правильный, но дело то не в том, а сам процесс, как же :neznayu: ??? Ожидание, предвкушение, осязание и обанятельные ощущения ? :povar::eat2:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Как Мы готовим деруны
Хотела сказать огромное спасибо Сашке (Fix), точнее Лильчику, за рецепт дерунов. Сегодня их-родимых готовила, и к своему обычному рецепту добавила майонез - вышло суперски:cool2::cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010