Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Как Мы готовим деруны (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/3441-как-мы-готовим-деруны.html)

igor67 08.09.2011 10:11

Re: Фестиваль дерунов

Цитата:

Допис від Sven (Допис 66290)
муки можно не добавлять если сцедить сок

..главное хорошо измельчить! ато нынче повадился народ вместо мелкой терки картофель для дерунов на всяких мясорубках-комбайнах крутить... фигня получается.

Если сцедить сок то ваще самые вкусные получаются :povar::cool2::ok:

Вот не надо писать всякую фигню:ck:, я теркой не пользуюсь с момента появления кухонного комбайна и никакая нифигня не получается.>:->. Измельчитель овощей позволяет сделать сырье для дирунчиков-любой концистенции, не ну если без покоцанных пальцев-жизни нет:russian_roulette:

:*-)%*

Larik 08.09.2011 10:17

Кстати кухонный комбайн измельчает гораздо в меньшую консистенцию чем к примеру тёрка или мясорубка. Картоху вообще можно в пюре нарезать.

stp 08.09.2011 10:18

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 66344)
я теркой не пользуюсь с момента появления кухонного комбайна

Игорь - а чем ты пользуешься? :neznayu:
Потому как мясорубкой пробовал - не получается вкусно...

Михаил 08.09.2011 10:29

Когда-то были еще советские электротерки - ото самое то! У меня сейчас дома Ахеренный комбайн кухонный - ну не ТАК он трет, крупновато.

igor67 08.09.2011 10:33

Цитата:

Допис від stp (Допис 66346)
Игорь - а чем ты пользуешься? :neznayu:
Потому как мясорубкой пробовал - не получается вкусно...

Мясорубка не то! В кухонных комбайнах есть измельчитель овощей, такая прозрачная чаша с ножом , ну типа блендера, просто для измельчения в ней надо приловчится, при измельчении картофан и лук разлетаются по стенкам и я обычно встряхиваю емкость пока овощи не пустят сок и не получится однородная масса и там уже довожу до нужного состояния. все делается быстрей и ничего не успевает почернеть, хотя делается за несколько приемов, в зависимости от объема блюда:*-)%*

tarantas 08.09.2011 10:57

У меня в комбаине насадка для овощей точно как совковая мелкая терка, трет картоху за 1 минуту, в нужную консистенция просто огонь, и руки целы и время экономит. Комбаин кажись филипс.

Святовит 08.09.2011 11:50

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 66358)
У меня в комбаине насадка для овощей точно как совковая мелкая терка, трет картоху за 1 минуту, в нужную консистенция просто огонь, и руки целы и время экономит. Комбаин кажись филипс.

................Нуууу, наверное посредством комбайна оно конечно лучше, если комбайн правильный, но дело то не в том, а сам процесс, как же :neznayu: ??? Ожидание, предвкушение, осязание и обанятельные ощущения ? :povar::eat2:.

common5 08.09.2011 14:55

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 66367)
................Нуууу, наверное посредством комбайна оно конечно лучше, если комбайн правильный, но дело то не в том, а сам процесс, как же :neznayu: ??? Ожидание, предвкушение, осязание и обанятельные ощущения ? :povar::eat2:.

Тереть на мелкой терке большое количество картошки занятие малоувлекательное . У меня комбайн Браун , так у него такая мелкая терка как раз есть .

Fix 08.09.2011 17:22

Цитата:

Допис від common5 (Допис 66394)
У меня комбайн Браун , так у него такая мелкая терка как раз есть .

У меня тоже Браун, покупал ещё в середине 90-хх, хотел поменять, но жена такой тёрки больше не в одном современном комбайне не видит! Поэтому стоит и работает этот "старичок"! :super:

Irisha 29.01.2012 20:29

Re: Как Мы готовим деруны

Хотела сказать огромное спасибо Сашке (Fix), точнее Лильчику, за рецепт дерунов. Сегодня их-родимых готовила, и к своему обычному рецепту добавила майонез - вышло суперски:cool2::cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0