![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
А мы берем лаваш, в него заворачиваем сулугуни, немножко масла на сковородку и с двух боков поджарить до румяной корки. Получается просто бомбейски
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (18.11.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Листовой лаваш делим на 2 или 4 части, в каждый кусок кладем ложку смеси- тертый сулугуни+ тертый плавленый сыр+ сливочное масло+ резаный укроп. Заворачиваем конвертиками- и на решетку гриль. Буквально по одной минуте с каждой стороны. Весчь!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (18.11.2011)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|