Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.12.2011, 03:15   #2 (permalink)
Клубничка
 
Аватар для Irisha
 
Псевдо: Ирина
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: -
Дописи: 385
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 368 раз(а) в 80 сообщениях
Типово Re: судачек маринованный

Цитата:
Допис від cheesss Переглянути допис
Главное перед разделкой обследовать свежепойманного судака если есть на теле или жабрах язвочки пятнышки и т.п. такую рыбу на этот продук использовать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Ловим чистим потрошим снимаем феле (только спинку а остальное мона на ушицу) Режем на кубики 1х1х1 см
Мелко нарезаем репчатый лучок (совет для любителей готовит-лучше набора терок Бернер нет ничего-всегда вожу с собой в полевых условиях заменяет комбайн-и повышает производительность труда)
Далее желательно в эмалированной посуде перемешиваем лук и рыбу по вкусу соль перец и уксус (50х50 с водой)
Ждем 25-30 минут и под "50" аж тихо тихо! Летом в пищевом гермотермосе опускаем в воду или кто стоит с палатками и оборудывает погребочки то туда!


Это всё та вкусно описано, что я прям бы не против попробывать вживую
Ведь меня хлебом не корми, а накорми соленой рыбой, и буду самым счастливым человеком!!!!
Irisha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0