Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.04.2018, 08:53   #6 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Сказал(а) спасибо: 3.124
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово Re: Буженина

Цитата:
Допис від александр sss Переглянути допис
Просто и доступно.

Вот именно по этому рецепту и делаю. Сделал себе файл расчета воды и соли.В аттаче.
Рецепт я чуток модернизировал под себя, т.к. такой идеальный кусок мяса ни разу я не нашел.
Мои модификации:
1. Был куплен шприц. Тут.
2. Был куплен нормальный термометр. Тут.
3. Чаще всего беру не один большой кусок мяса а два-три поменьше.
4. Мясо мариную не сутки а двое.
5. Все время забываю купить тимьян (чебрец) потому использую специи "итальянские травы" доступные в любом супермаркете.
6. Запекаю не в стеклянной посуде а на протвене. Мыть приблизительно одинаково.
7. Закрываю мясо фольгой. Получается лучше.
8. Мясо ставлю в духовку вечером. В зависимости от количества мяса температуру духовки ставлю от 85 до 100 градусов. Например на 5кг надо ставить 95 градусов.

Все остальное по рецепту.
Долучені файли
Тип файлу: rar Буженина.rar (6,6 КБ, 300 переглядів)
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (09.04.2018), alex__k (08.04.2018), vlad2002 (08.04.2018), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (09.04.2018)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0