![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Сказал(а) спасибо: 3.124
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Вот именно по этому рецепту и делаю. Сделал себе файл расчета воды и соли.В аттаче. Рецепт я чуток модернизировал под себя, т.к. такой идеальный кусок мяса ни разу я не нашел. Мои модификации: 1. Был куплен шприц. Тут. 2. Был куплен нормальный термометр. Тут. 3. Чаще всего беру не один большой кусок мяса а два-три поменьше. 4. Мясо мариную не сутки а двое. 5. Все время забываю купить тимьян (чебрец) потому использую специи "итальянские травы" доступные в любом супермаркете. 6. Запекаю не в стеклянной посуде а на протвене. Мыть приблизительно одинаково. 7. Закрываю мясо фольгой. Получается лучше. 8. Мясо ставлю в духовку вечером. В зависимости от количества мяса температуру духовки ставлю от 85 до 100 градусов. Например на 5кг надо ставить 95 градусов. Все остальное по рецепту.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|