![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап. Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|