![]() |
Re: Кухонные помощники
Цитата:
Все правильно , Димон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам скажу что мои лучшие друзья НОЖИ,выбирал сам искал долго не жалею,есть конечно блендер многофункциональный но пользуюсь им в редких случаях,а такие примочки как щипчики для удаления костей когда филерую лосось или другую красненькую или лопатки прихватки венчики и тд этого у нас есть,готовить люблю,жену к плите не подпускаю.даже духовой шкаф сам выбирал как говорится под себя.
|
О ножах - отдельная тема. До сих пор не могу найти нормальную "поварскую тройку", все Бергофы и прочий ширпотреб - не годятся, в общем, проблема ножей очень актуальна. Если кто-то нашел что-то толковое - делитесь, выложу в первом посте.
|
Цитата:
Но все равно очень хорошо, тоже пойдет в первый пост. |
Добавил мультиварку - на большее пока времени не хватает :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - каждому свое!! |
Цитата:
Я делал холодильник термоэлектрический когда-то из тумбочки обычной, так он -18 давал при окружающей +28, и всего-то термосборок было 2 штуки (правльно расчитанных и правильно собранных). Но энергии жрал он как паровоз, что, собственно, не удивительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ножи живут в Борисполе :pirat1::pirat1: могут подвести к метро на Харек. Будите заказывать и мне маякните! |
Цитата:
Конечно же, нет! Есть дистилляторы. :-)) http://destillatio.com.ua/images/sto...aisnew_20l.jpg Французский Шарант http://destillatio.com.ua/images/sto...odell-2010.jpg Арабский шлем Но поскольку самогоноварение - дело подсудное, лучше всего делать не самогон, а спирт. А для этого нужна ректификационная колонна. http://spirt-zavod.net.ua/image/usta...kolonna_sm.jpg У нас её купить мне так и не удалось, может, уже и появились; а вот из России привети можно, если постараться. Я именно это и планирую сделать - для изготовления домашних водок, настоек и ликеров. |
Автохолодильники это полный отстой. Там все неправильно, начиная с изоляции его, заканчивая самой термосборкой. Там даже радиаторы стоят раз в пять меньше, чем должны быть. А по поводу охлаждения - не нужно проточную воду, хотя это очень продуктивно, просто нужно взять правильно рассчитанные радиаторы и правильно расчитанные вентиляторы и все будет гуд
|
Цитата:
Хотел себе прикупить, даже позвонил, всё узнал, но передумал, лучше в корапль денюжку закину! :happy: Интернет-магазин по продаже Дистилляторов |
Тут такое дело. Собрали мне кухню (жена заказывала). Посмотрел =-O абалдел. Все предусмотрела, а о самом главном забыла :smuschenie:. Сейчас ломает голову. Вобщем подскажите по посудомоечной (хорошей) машине маленьких размеров штобы поставить под мойку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010