![]() |
Re: Кухонные помощники
Цитата:
Только проблема есть у него одна - приводная косозубая шестерня, которая входит в насадку. Постоянно слизывало зубья. Сначала меняли на родные, а потом делали у нас на заводе. нифига не помогало. движок мощный сцука, все ломал :-) |
После прочтения данной ветки наконец то сделал супруге подарок, купил мясорубку BRAUN Multiquick 5 G1500 Power Plus. Сегодня сам лично испытывал - перемалывал ингридиенты на котлеты. Впечатления от мусорубки БОМБА!!!
Супруга очень довольна! Спасибо за подсказку. |
Вчера купили вот это. Теперь салаты будут быстрее крошиться.
|
Очень довольна своей мультиваркой KitchenAid 5KMC4241. Не люблю готовить, поэтому она меня очень спасает!
|
Освежу темку!
А ну признавайтесь, у кого какая соковыжималка? Надумали мы прикупить соковыжималку, там соки из яблок, морковки и бурячка давить! :smuschenie: Посоветуйте нормальную, желательно не за космические деньги! ;-) |
Цитата:
|
Braun
|
Поддержу - уже лет 12 без и без замечаний...
|
у меня белорусская соковыжималка журавинка.
Огонь аппарат. Совковое качество. Все сурово и надежно. И стоит недорого! :*-)%* |
Bosch, две штуки дома и на даче. Вопросов нет уже 6-7 лет
|
На даче пресс для отжима соков и центробежная Браун. Дома мулинекс.тоже нареканий нет. Особенно на пресс :-)
|
Braun центробежная, без нареканий много лет. Вплоть до мешка яблок в день. Как она жива - до сих пор не пойму.
http://m.ua/jpg_zoom1/5592.jpg C бытовухой (т.е. сок детям каждый день) — тот же комбайн браун (из первого поста) со спецнасадкой из комплекта. Лениво расчехлять соковыжималку ради поллитра сока... Тем более, что там есть отдельно для цитрусовых. |
Всем благодарочка за советы! :friends:
Сегодня куплена соковыжималка BRAUN 4290, б/у в хорошем состоянии, а цееенннааа..... %-}%-}%-}:super: Сделано первых три стакана сока, понравился всем!!! :ok::ok::ok: |
когда надоест резать все мелкими кусочками можешь поглядеть в сторону Moulinex JU 650
Другими словами если есть свой сад и за раз всегда больше литра давить то альтернатив практически нет. В пользовании несколько штук, много лет и центнеров яблок-морковки. |
Sven, сад есть на даче, но бываем там 2-3 раза за год!
А утром выпить два стакана сока, думаю, что Браун справится! |
Цитата:
|
Цитата:
1. На JU-шках таки срабатывает защита 2. На китайцах аля подобные китайцы перегревается пластиковая обойма верхнего подшипника и вал начинает гулять вместе с подшипником. Для порядка должен сказать, что такой китаец у меня прожил много лет и пол тонны яблок сгрыз не поперхнувшись... убил я его сам лично на КЛУБНИКЕ %OD второе ведро подряд он не прожевал. После чего китайца не советую ибо нет (не работает) защиты по перегреву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010