![]() |
Re: Кухонные помощники
А вариантов нет. :'(
У компактных посудомоек размеры стандартные, 45*55*50. Вооружайтесь рулеткой, и меряйте. Причем они не слишком приспособлены для впихивания под мойку. Да, и если вы готовите "нормально", то ихних шесть комплектов это очень мало (так, для одинокого холостяка с микроволновкой). Я бы в любом случае попробовал вписать любую из узких, шириной 45 см, даже если для этого пришлось бы взять самую узкую раковину и двухконфорочную варочную поверхность. |
у меня третий год нормально трудиться Electrolux ESF 2440
Такая вот Посудомоечная машина Electrolux ESF 2440 описание, цена, где купить, отзывы На семью из трех человек в принципе хватает. |
Главное забыл... все эти компакты обычно лишены клапана хитрого, и по инструкции требуют установки выше уровня слива, иначе подтекают. Этот вопрос надо тоже раскурить.
|
Очень пользительная тема !
Добавлю от себя, хоть и малость в сторону. Год назад сосед угостил сушкой дитенку на компот. Прозрел от качества и вкуса. Это лето прошло под девизом " Сушим всё на своём пути " :cool2: Сушка новозеландская Еzidri... Ссылку с телефона воткнуть не могу... :'( Сушит реально всё , а так же можно делать пастилу из ягод. Вкус отменный. Для турыстов экстрималов : можно сушить не жирное мясо, рыбу и СУП !!! З.Ы. Лето стояла на кухне, места сантимов 50 в диаметре. В верх зависит от потребностей. |
Цитата:
Вот она: ВОТ З.Ы. при подготовке к походу нам ооочень пригодится.... |
Цитата:
Жменьку с собой в дорогу или на работу-- милое дело:za::za::za::za: |
Серега терки бернер катаются в карапе так как очень удобная вещь на отдыхе быстро и красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыл, сложил, закрыл... подождал, посмотрел на результат. Возрадовался. Порядок действий простой. Покупаем мультиварку PANASONIC SR-TMH18 или Panasonic SR-TMJ181BTW на 4.5 литра, пользуемся на здоровье. Первые рецепты берем из мануала (от SR-TMH18, в новых, говорят, один рецепт всего). Если сумма велика - тогда любую другую, под которую бюджет подходит. Правда, потом не жалуемся, шо "говно эта ваша мультиварка!". Ну, и после покупки - велкам, рецептами поделюсь... благо, у нас в работе мультиварка каждый день. |
Цитата:
А чем отличаются одна от другой? |
Только 18-й панасоник.
Причины следующие: 1. Очень хороший надежный аппарат 2. Продается очень давно, потому почти все рецепты в интернете именно на него. Одно время я их дарил родственникам и друзьям. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На сегодня у меня она в работе почти каждый день. За месяц делается более двадцати разных блюд, включая компот. Ни один рецепт из мануала не прижился!!!!! |
мы в семье очень любим мультиварку, был год Орион, за свои деньги отработал исключительно, поцарапалась только кастрюля (она продается отдельно тоже)...но сделали недавно апгрейд на Филипс тоже 4,5 литра, жена видит разницу, я только в деньгах :)
выводы, берите конечно Панасоник или что то хорошее, главное кастрюля что б была от 4х литров, но если с деньгами туго, вполне сойдет попроще что то, на вкусе борща цена не отразится...работает наш Орион сейчас на даче и никто не жалуется :) ИМХО |
Цитата:
Что первые рецепты беруться из мануала? Или что рецепты по-прежнему в мануале есть все? :-) Саша, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю. Как минимум я могу назвать три рецепта, которые отменно подходят для любых ситуаций и вкусов: 1. Гречневая каша по-домашнему, с грибами, луком и морковью. (я не люблю гречку, но эту ем с удовольствием). 2. Рисовая каша (хех, сварить рис на фаршированные перцы/тефтели/салат и просто гарнир за 15 минут - просто незаменимая функция!) 3. Творожная запеканка с изюмом. Отличная штука, когда мало времени, а на полдник надо чего-то сообразить. Даже если у вас они не прижились, кричать "неправда!" - совсем не следует. :-) Цитата:
Цитата:
На Мультиварка.ру уже более 3000 рецептов разного пошиба, от горячих закусок до выпечки/тортов. Есть простые (покрошил, залил, всыпал), есть и сложные многоэтапные. Есть "дуэты" - например, рис с овощами + паровая рыба под белым соусом или картофель отварной + паровые котлеты... короче, на любой вкус и цвет. |
Цитата:
|
Еще хвалят бюджетные мультиварки фирмы DEX.
Например DMC-60. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне показалось смысл в том что всего один рецепт НЕ из мануала! Извини!!!! M:-) Цитата:
Я последние Панасоники заказывал во Львове. Там народ таскает из Польши намного дешевле. Недостаток у них только отсутствие мануала, но мне это и не надо! Цитата:
На самом деле у этой мультиварки (про другие не знаю) _НЕТ_ режима "гречка". Это чистый маркетинг для нашего рынка. Хотя, естественно, мое мнение, что в мультиварке можно сготовить все что угодно. Только чуть приспособиться надо! |
Цитата:
(впрочем, это монопенисуально, главное, чтобы режим приготовления круп был, а там пусть хоть МЮСЛИ называется) :-)) |
Всем спасибо за отзывы и благодаря alex__k, уже оперативно куплен 18-й Панасоник и по хорошей цене. Жена сейчас решает что готовить, потому что глаза разбегаются от жадности%)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010