![]() ![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Сказал(а) спасибо: 4.886
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Совершенно случайно получилось новое блюдо.
Название еще не придумал. Обычно покупаю крупную креветку и "шашлычу" её на решетке. На семейной маёвке пара штук выпала прямо на угли. Пока я бегал за вилкой они запеклись. Попробовали. Съедобно. Сегодня на мангале умышлено запек "а-ля картошка" пол-кило присоленного крупняка . Пеклись 5-8 мин. Долго вынимал : первые - твердовато-сыроватые, последние - мягковато-перепекшиеся, а средние (под брызги лимона) - БОМБА! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Сказал(а) спасибо: 1.864
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
Влад попробуй креветки в начале замариновать в смеси соевого соуса,лимона и приправы для рыбы по вкусу можно добавить немного чесночка буквально зубочек, ![]() ![]() ![]() сам так делаю под пивко только на сковороде и креветки нужно хорошо обжарить ![]() ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував dimon: 06.05.2012 о 19:45. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Сказал(а) спасибо: 4.886
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Та рецептов мильЙон, а вот с дымком - весч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|