|   | 
|  18.04.2013, 22:20 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Андрей Звідки Ви: Чернигов Карапь: в поиске 
					Дописи: 2.659
				 Сказал(а) спасибо: 1.394 
		
			
				Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
			
		
	 |  ТАН 
			
			Айран – это кисло молочный напиток, который пришел к нам с таких стран как Грузия, Узбекистан, Киргизия и т.п. Этот рецепт  для тех кто пробывал но не знает как его сделать самому. Например в Грузии этот напиток называют «Тан». В Узбекистане «Айран».  Итак самый простой-кефир жирный с мин.водой пополам+соль по вкусу(ориентировочно на 2л жидкости 1,5-2 чайных ложки)+мелко нарезанный укроп. Можно(нужно по вкусу) добавить мелко нарезанный огурец(свежий  пол-огурца на 2 литра жидкости  В идеале делать с кисляка или купить домашнее молоко и скиснуть  его-аккуратнее с запахом(дом.молока) для гурманов. Держать в холодильнике.Перед употреблением,ВЗБОЛТАТЬ! Напиток просто обалденный, особенно летом,а с похмелья так просто не заменимая вещь!!! Пробуйте   Востаннє редагував Андрейкин: 19.04.2013 о 00:17. | 
|   |   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |