|   | 
|  | 
|  18.04.2013, 23:20 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Виктор Звідки Ви: Киев Карапь: ФинВал 475 Яма-70 
					Дописи: 17.213

Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях

|  Re: ТАН 

Не слушайте Андрея! Покупайте в супермаркетах Тан-айран фирменный, должна быть надпись "НОВЕЛ". Качество гарантирую.....производство у моего кума в Ворзеле. Делается он совсем по-другому......бактерии завозят 2 раза в неделю самолётом из Еревана. Состав : молоко обезжиренное, бактерии(из желудков какого то ихнего барана, могу уточнить) и чуть-чуть газа.Есть ещё с добавлением укропа, и с добавлением огурцов. Молоко завозят с фермерского хозяйства, проверяют прибором(стоит 60000грн.) в 3х тоннах молока допускается 3литра воды      сам видел. Отходы производства: сливки 54-56%жирность         Ещё они выпускают МОЦУН в глиняных горшочках      
				__________________ Ну, за рыбалку!!! | 
|   |   | 
|  18.04.2013, 23:59 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: ........ Звідки Ви: Киев Карапь: .......... 
					Дописи: 3.307

Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях

Витя,а что означает фраза не слушайте Андрея??????????если тебе не нравится рецепт то в перед в супермаркет,лично я попробую сделать сам,а уж потом определюсь.
		 Востаннє редагував morgan: 19.04.2013 о 00:01. | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 00:08 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Андрей Звідки Ви: Чернигов Карапь: в поиске 
					Дописи: 2.659

Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

Виктор Вы извините если где-то я Вас обидел...... Но я имею свое мнение,как и вкусы и выложил то что делал и пью    и предложил НАТУРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДАННОГО(ОНОГО) напитка  Просто думаю,и все время вижу массу подделок(недоделок и т.д.т.п) вот и на этом как всегда есть вопросы     Это так,по быстрому-если бактерии самолетом-то почему НАШЕГО УКРОПУ НАТУРАЛЬНОГО НЕДОБАВИТЬ???????????????????????????????????????              еще раз извините   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.04.2013, 01:04 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285

Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

А можно на пробу как то разжится литриком,очень молочное люблю свежее. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:20 | #8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Про бактерии читайте внимательно:

На твоих фотках, Андрюха, подделка..... Псы: свой пост выше написал в шутку.....для тех кто может купить готовый, натуральный, и не в обиду Андрею. Тем более что я его не делаю и не продаю. Добавлено через 1 минуту 
 Памперс есть???? 
				__________________ Ну, за рыбалку!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:56 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196

Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Не переживай, когда не будет денег на памперсы- попрошу у тебя в долг. 

Читайте еще раз внимательно- " А что мешает развести бактерии из имеющегося штамма уже на месте? На хорошего микробиолога денег нет или ума?" Есть понятие- штамм. Это, типа, семья у бактерий. Любой микробиолог разведет из штамма этих барано-желудочных бактерий два вагоно-самолета. Так что поверю во все, что ты написал, но не в то, что бактерии возят из США (соединенные штаты Армении). По этому пункту- разводняк и понты ИМХО. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.04.2013, 23:57 | #10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ты типа самый умный, а Армяне - дураки!!!За бактерии и за доставку платят копейки....дороже в аэропорт съездить, получается. А ты попробуй запусти (построй) биологическую лабораторию в Киеве???    
 Кум не возит, он сдаёт цех в аренду. 
 Сгорел у них цех в районе Бышева......год назад запустили другой в Ворзеле. А хозяин один.....и патент у него. 
 В верху этикетки написано "ТМ НОВЕЛ"....поддельщики не пишут, боятся последствий. 
				__________________ Ну, за рыбалку!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.04.2013, 19:35 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196

Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Да ну, Виктор, не льсти мне так!  Уже давно всему форуму известно, что самый умный-это ты. И всё самое лучшее- у тебя. А остальные- это так, шелупонь поговорить пытается с умными людьми, и покупает всякую хрень, не посоветовавшись с тобой (в том числе и моторы).    | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.04.2013, 22:22 | #12 (permalink) | 

|  Re: ТАН Истину глаголишь!!!!       
				__________________ Ну, за рыбалку!!! | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |