![]() |
Re: В поисках Крым-м
Цитата:
Весла предъявить можно любые. Даже одно весло. В обеспечении записано багор-весло.:-) |
Цитата:
|
Не, никто никуда не поедет. Это даже не на воде, а х.з. где в гаражах/даче хранится. И подстава здесь невозможна - вчера был, в нормальном состоянии и точка!
|
Вау!
Прям как мой, под ямой 9,9. Так же идёт. Посмотрел, зачесалось в одном месте сразу... Проверю в гараже, что там с бензом и на следующие выхи на воду! Добавлено через 1 минуту Да, и у моего состояние такое-же, буду следить за вашими доработками, мож подсмотрю какую идею. И это, "семь футов под килтом" (или как там правильно ;) ) |
Я и говорю что возил с Подола на Борщагу в гараж инспектора который фоткал номера лолки и мотора и смотрел поплавки плавучести и отсутствие тюннингов типа рифленок, сварок транца и рецесса.........короче любой самопал. Наличие жилетов весел и другого шмурдяка для выдачи высновка о придатности к регистрации. По поводу чего его возил,.....то он сам мне сказал или тащи сюда на осмотр или вези в место хранения:neznayu:
ТО это еще впереди........%)..........или получу две бамажки про придатнисть к плаванию и ТО, или просто будет судовой билет и номера и ФсЬо:-P:neznayu:.............ибо даже начальних ихний мне не смог объяснить в чем мне смысл тратить жуеву тучу денег и места в лодке или забить на это все и просто без этого шмурдяка выходить на воду и, ииии........моооожет быть, когда нибуть лет через наццать меня моооожет быть остановят и моооОооожет быть даже оштрафуют АЖЪ на 85грн:-> если конечно смогут не загремев по оплеухе от прокуратуры за привышение так сказать служебных хотелок))))))........меня ни один гаишник не смог оштрафовать........ а тут))))) Короче,.......буду дальше тут описывать дальнейшие приключения.......простите за АшЫПки:smuschenie: |
Цитата:
И если можно - пару слов про этот китаетахометр на румпеле.Никак не сподоблюсь себе прикупить. Такой https://ru.aliexpress.com/item/Free-...91f27f10&tpp=1 |
Цитата:
Знание законов освобождает от ответственности!:neznayu: Бережное отношение к своим гражданским правам, умение ими пользоваться и защищать их это и есть основа:neznayu: А знание обязанностей погоно носителей и требование их четко исполнять и не привышать это залог чего я сказал выше,......нЭбуло протоколов, нЭ змоглы бо нЭспроможни булы по закону че либо предъявить:neznayu: Сайтик ДК и народ из него надеюсь знаете. Два раза ГАИ и всякие там эвакуаторы и блокираторы исЪчезли из нашего бытия. Будут новые менЕкены борзеть,.....туда же пойдут:neznayu: ========= А тахометр_счетчик мото часов обычный с сайта КапитанЮЭЙ. Пишет и показывает намотку часов. Коробулечка с проводком и как мне сказали с вечным аккумуляторомM:-) |
Решил поделиться парой новостей;-)
Первое это я уже с судовым билетомM:-) Нормальненько так, ...на Воздухофлотском милая дама с первого посещения и до выдачи судового консультировала и даже позвонила мне в лодку что судовой билет готов, можете приехать забрать. За что ей спасибо!;-) И второе%OD.......Подол прохождение ТО. Это просто намеренное издевательство, по другому не назову:neznayu: С первого посещения оплаты и катания инспектора в гараж стоят на принципе про жилетки черпачки веревки гвозди аптечку и еще кучи какойто жути для получения двух бамажек о пригодности и ТО. И инспектор и начальник на Игоревской 2/6 включили упор по перечню необходимого для прохождения ТО без вариантов корупционной составляющей. Словестно мне говорили что купить и намекали на вон тот магазин в 100метрах где все есть для комплектации. Ведь все то что у меня и так есть из этого перечня не подходит апять таки на словах без конкретики, одни ухмылки мол покупай!%) Короче,.......грю им деньги официально все проплатил, в гараж возил,......будьте добры исполняйте свои обязанности. Хорошо говорят, через пару дней напишем свидетельство с замечаниями по комплектации и талон ТО всеравно не дадим пока не закупите инвентарь. Уехал я расстроенный ибо принципиально пошел честным путем покупки целой лодки в заводском виде, ее регистрации и получения документов без всяких там помогателей и ускорителей-решал! И вот идея возникла в голове%OD:neznayu: Звоню начальнику и говорю..... Ща заезжаю в эпицентр или еще лучше в ваш рекомендуемый магазин и все по перечню закупаю и вам привожу на показ. НО! После получения талона ТО возвращаю все купленное в магазин%OD:)-(: Уж ОООООЧЕНЬ меня разозлили блин своим отношением и издевкой>:-> Перед тем как бросить трубку сказал мне что 12000 владельцев люди как люди проходят ТО а ты не такой как все:o) Пообещал так и сделать предворительно заехав к ним за подробным перечнем до последней таблеточки в аптечке, все пообещал отфоткать и народу выложитьна форумы. Тяжело все честным путем дается в жизни, но блин сегодня меня довели до белого каления>:-> |
Мое лично наблюдение - посмотри внимательно, чтобы на Крым якорь 12 кило и 5-ти литровый огнетушитель не вписали. Х.з., что они там курят, но у меня в книжке такое записано. Сам офигел на очередном ТО, а инспектор сказал "ну, погорячились..."
|
Чтоб не создавать новую тему напишу сдесь. Ищу к следующему сезону Крым, Крым М в заводской комплектации желательно с поликами, рулевым, сидушками, можно с Вихрем или Нептуном. 06675616ноль9.
|
У темі 1 долучень
Как вам подобный камуфляж для лодки Крым?;-)
Нарежу трафаретов полуострова и напылю:neznayu: А то камыш дубочки листочки намуляли уже глаз:neznayu: Оттенки еще доработаю. |
У темі 1 долучень
|
Если бы лодка с завода называлась Камыш Папоротник или Дуб может быть и покрасил бы так;-)
Просто хочу шобы название лодки читалось в камуфляже из карты полуострова:smuschenie::neznayu: Владельцы Казанок Неманов и Прогрессов думаю фантазией обладают как наряжать;-) |
2093306, а че, идея с покраской мне понравилась ;)
|
У темі 2 долучень
Подарите ржавый убитый ненужный кусок рулевого троса со стороны рулевого редуктора:-)
Хочу авто рейку примутить----попробовать.:smuschenie: Можно с возвратом, мне чисто размеры нужны для выточки переходника:neznayu: |
У темі 13 долучень
Месяц на Роси на Язике своем порыбачил, после запрета на Крыме вышел на шлюзы разок поджиговать. И что то как то не красиво Йя вышел. Все люди как люди....припудрились покрасились,,,,пацаны, а йя на обшарпаной лоховской лодке новый сезон открывал.
Сгонял в эпик, прикупился на 10 баксов. Позырил как народ на ютубе вояет, и за два дня трохи обновил посудину. АжЪ сам не ожидал шо нарвав травы у гаража можно из хаки кое что симпатичнее сделать. Пока вот так вышло. |
Красиво!
|
У темі 4 долучень
Были на КВХ, порыбачили пофоткались пока краску не ободрали совсем.....как мы это умеем:neznayu:%OD
|
Что то тему подзабыл:neznayu:
Годы то пролетают! Ставил Хайди 30 потом год катался с Хайди 20 Теперь на Меркури 30 гоняю ----------------------------------------------- В этом году лодке 50лет:cool2:----нужно бы обзорчик отснять по весне на воде:neznayu: А пока пару видео как годы прошли Все на Ютубе и Тиктоке выкладывал. кому интересно милости просим на канал Язь 320 https://www.youtube.com/channel/UC-F...shLUfXA/videos Добавлено через 34 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 45 секунд |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010