![]() |
Re: В поисках лодки...
Цитата:
Зы я пока очень далек от тюнинга лодок, но очень близок к тюнингу автомобилей, тае что не думаю что есть архи разница. Так при продаже вы в жизни не окупите даже 50% вложеного... новому хозяину все-равно вкладываться. Зыы описывая лодку за неадекватные деньги я не говорил о ком-то конкретном, так что о не уважении не может быть речи. |
Цитата:
... а с чем связана такая разница в цене? Прогов, что больше? или Татарка "красивше"? Или у Прога более "ушатанный" корпус? как по мне то ходовка лучше у Прога чем у Татарки, но в дизайне, она конечно выигрывает, но на воде оно так важно? |
Цитата:
P.S. По поводу свалок. Был у нас кстати заказчик, купил прог 4 в хорошем состоянии, за 700 у.е. На украинских документах. На ОЛХ. Так что есть такие цены, искать просто надо. |
... понятно, Татарка лодочка выходного семейного "покатушечного" дня! Всё это есть и у Прогресса 4, но он не так красив и технологичен. Но в море и на лиман як Татарке, даже и не подойду, нима дурных....
|
Среди моих знакомых бытует мнение о превосходстве Прогресса-4 над Казанкой-5 практически во всём.:neznayu:
|
А у нас в большинстве наоборот. Как то звонит человек была у него коза 5 продал ищет опять казанку. Говорю есть под работу хороший корпус прог 4 лодка не хуже. Нет казанка и все, лучшая лодка.
|
Если бы сейчас покупал лодку то Прогресс 4, но 20лет =-Oназад хотел и купил 5м2. Как по мне то Прогресс 4 лучше 5м2 по вместительности и внутреннему пространству, а мореходность и обводы корпуса нивелируються мощностью двигателя.
|
... ничего подобного, размеры кокпита у них почти что одинаковые, а вот МОРСКОЙ ВОЛНЕ абсолютно пойух, что у вас там на транце, она один рех сильнее и только обводы дают вам возможность не так быстро опорожнять желудок! кто бы что не говорил...
|
Цитата:
|
В детстве с бетей ходили на Украинку под двумя В 25 во всю тапку, в шторм на К 5м-отлично! Самая лучшая лодка К 5м. ИМХО
|
Цитата:
Это П4 в "колхозном тюнихе" под "полтинником". У меня в таком режиме половина рыбалок, потому-что нет времени ждать хорошей погоды. Прогресс 4 - форева!:cool2: |
Цитата:
|
Саме на таких хвилях корпус п4 і розбивається, а казану 5м3 пох, головне правильно йти. Імхо шо п 4 шо казан приблизно однакові. тільки у казана корпус крепше.
|
... на внутренних водоёмах Татарка, может и хороша, где волна как волна, но на морской волне скула этой лодки даже самому ръяному любителю даст мгновенно узнать, как быстро она может зачерпнуть воды. А рядом будет идти Прог и ему будет нипочём... другое дело что Прог в морской воде долго не живёт, состав материала слабоват, а Татарка живёт подольше... но то такэ...
|
Цитата:
|
вот фантазеры...:-))
п4 мореходнее любой казанки. Казанка красивее только визуально. в любой шторм киздячим паром потихоньку в спокойную бухту...волки бля...морские:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что значит разбиться об волну, шо прям под сракой борта отвалится могут?
Я на прокатном убитом крыме в таку волну как на видео выше шпарил и даже не задумывался что такое вообще возможно... или это фигурально выражаясь? |
О, пошли зарубы "казанка против прогресса" и как их всех сделает крым :->
норм зимняя тема! :*-)%* еще моторы потом можно повыбирать - хватит ли 15лс и что лучше 2т или 4т :-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010