![]() |
В поисках лодки...
Доброго всем здоровья.
Нужен катер, пока не определился с моделью точно, или прогрес 4й или крым... бывалые наверняка меня заклюют за такой разброс, но есть моменты: 1. Первая лодка, не знаю пойдет или нет по этому покупать заделаное нехо. 2. Нехо влазить в легализацию переделок, так что мотор только под завод ттх. Готов рассматривать: Только с доками Возможно с 4т мотором Без латок. Доработки не интересны, всеравно доделаю под себя. Бюджет крайне до 1к $ это за лодку. |
Re: В поисках лодки...
Для начала нужно знать Ваши потребности, да и возраст.
Я пока барышень катал, кроме Крыма ничего не признавал. А сейчас Прог предпочтительней. Спокойная рыбалка, семейный отдых, да и комфорт на стоянке. Ну, а по деньгам, мотор 4 т, разве что маломощный. |
Цитата:
ваш бюджет это либо часть мотора, либо лодка. Если повезет, то моторчик 4т 2-3л.с.+ корпус не в самом хорошем состоянии. ПС 1к, это хотя-бы корпус. А там вирус и семью привлечет! Дерзайте! ППС начинайте не с самого дорого что подвернется и несильно вкладывайтесь в тюнинг, попробуете - сами сделаете правильный выбор. |
Цитата:
|
Если добавите ещё 1000 у.е. то могу предложить "Крым" + Тохатсу 18 л.с. 2т. За 1 тыс. разве что то одно))
|
Цитата:
при таком бюджете про нормальный ино можно забыть... |
Бюджет слабоват! Начните с лодки ну а потом мотора. ИМХО.
|
Корпус можно и по дешевле найти
|
1к $ за голый живой корпус это норм цена.
|
Знакомый продают 2 корпуса Крыма с пере вареным танцами и на вареным гидрошайбами. Оба с документами.
|
Вот вам хороший вариант, Поторгуетесь и будет вам благо:cool2: -Продам ПРОГРЕСС 4
|
Есть в Днепре корпус Крыма,песко..стуен и прогрунтован!
Фундамент Ессс....ЛЕПИ под себя!!! (доки старого обраца) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Н почта за кг берёт!
|
Цитата:
|
|
Был уверен что Голык появится в этой теме, поэтому не писал про МКМку. Если рассматриваете малосильный румпельный мотор около 15 сил и не больше то МКМка очень не плохой вариант. Нюансы есть у любой лодки но мореходность как мне кажется и ходкость по не большой волне у МКМки по лучше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите себе надувас разборной и не морочьте себе голову... железо надо хранить, возить... прицеп еще нужен, мотор большой... это все деньги. Если денег нет то и выбирать надо адекватно... А коль зацепит, то и деньги найдутся)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010