![]() |
Re: В поисках лодки...
Цитата:
|
... ага, значит и за лобовое козы в курсе... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в полный тапок на такой волне корма Крыма уже перескакивает с гребня на гребень , а нос крутит в это время и вправо и влево. А потом попадается волна чуть нестандартнее остальных и как йопнется лодка плашмя днищем... Мозг в шоке - почки в болевом шоке.... и так все время! ооочень непередаваемые ощущения! хотя тут еще вариант на чем вы шпарили? :-)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...."эй, человек,... почки ещё раз царице..." Бунша И.В.
|
Цитата:
А говорить что мол хожу 1 или 2 человека это полная фигня :-)) на прогресс МИНИМУМ 40 сил , а если хотите нормально ходить - 50-60 , это уже пройденый этап ))) Хотя можете поставить 30 и через сезон искать 50 :-)) |
Цитата:
Как я описывал в начале темы, беру лодку попробовать, как пойдет... Я допускаю вариант что буду выходить 1 2 раза в год, тогда просто все продам и буду ходить на прокатных лушпайках. Если пойдет норм, продам это ведро и куплю нормальную лодку и мотор... Тратить на 50лс который стоит как 7 прогресов считаю абсурдным... большой мотор буит на финвале каком-нибудь. Надеюсь объяснил. |
Может Вам стоит попробовать походить на рыбалку с кем-то у кого есть комплект с мотором 40-50л.с., или покататься на таком комплекте. Чтобы сравнить с прокатом и понять, хочется такой комплект или нет?:neznayu:
|
Так сразу ФИНВАЛ и берите тагда точно пойдет:-))
|
Если есть деньги на хороший комплект "если пойдет" а сейчас рассматривается вариант на попробывать то нужно понимать что этот комплект будет скорее всего продаваться при любых обстоятельствах. Поэтому нудно покупать ЛИКВИДНЫЙ комплект типа П4 или К2М или К5. Прог 2 даже не рассматривать. Сугубое ИМХО
|
Цитата:
|
Тс твердо решил ходить на П2+15мерк.О чем холивар??
|
Цитата:
На рыбалку выхожу 2 3 раза в год на катере, хочу попробовать на своем может выйдет чаще :friends: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010