![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Валерий Алекс
Звідки Ви: Байкальск
Карапь: Ладога 2
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С удовольствим вольюсь в ряды владельцев Ладоги, сам имею эту лодку
лет 20-25, проживаю на Байкале.Лодкой очень доволен,она многократно выручала меня на Байкале, во время штормов, конструкцию лодки менять не хочу, но деревянный набор буду менять полностью. Весь деревянный набор наверняка сгнил, поэтому придется отделять верхнюю часть корпуса от нижней, и полностью заменить все дерево, с последующей оклейкой стеклотканью. Просмотрел фото (сделанную работу по реконструкции лодки) Корсара, ребята ВЫ уникальные люди, проделать такую работу, достойно похвалы. Хотел у вас спросить, чем будете красить корпус. Я много слышал (правда сам не пользовался) о таком девайсе как ГЕЛЬКОУТ, специально предназначен для окраски корпусов лодок, очень устойчив к стиранию. Надеюсь мы еще пообщаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: Киев
Карапь: Ладога2-YAMAHA 115 CETO
Дописи: 158
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Привет. Нас еще рано хвалить, потому что работа еще не сделана. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Ребята,гелькоут вообще то используется в матрице, покрыв им, вернее топкаутом - тот же гелькоут,только с добвлением парафина) вы замучаетесь выводить поверхность гелькоута.
Пользователь сказал cпасибо: |
!Корсар! (01.02.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ладога-2 | ganbatisto | Пластик | 10 | 17.03.2010 01:26 |