![]() |
Re: Из личного опыта... :)
Цитата:
|
Re: Лебёдки TRAC.
Цитата:
Тарк хоть и топорный но крепкий, ала совдепия, не для ЭСТЕТОВ :-) По поводу гарантии, Димон там разве что мотор сгорит, все остальное с запасом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Якорная лебёдка.
Цитата:
Потому как Миникоту не пробовал!!!:->:->:-> P.S. Больше не буду . . .:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
а я заказал 2 таких лебедки (себе и форумчанину), плывут уже по морю...убедили что хорошие, поэтому дам скоро объективный отзыв
скажу прямо, минкота выходит на сотку дороже, и у трака есть свободный сброс,( как выяснилось на ногу :-) ) как ее присобачить и подключить спрошу совета, если позволите... |
Цитата:
Сам такой - доволен тарком, минкоту не пробовал, ну и не тянет пока... |
о чем речь, Трак это Минкота для бедных, буду я на свой прог ставить лебедку за 500 рубасов :-)...а Трак если хорошо замутить, то и утопить нежалко...правду говорю :-)
|
Скорее всего здесь присутствует жизненное поведение человека к вещам. Не то что-бы не любовь к себе, а просто нафига переплачивать если и эта сойдёт, не руками ведь маслать. Жизненная позиция с экономить, и не заморачиваться по таким мелочам как шум, эстетика. Есть люди которые ходят на своих аккуратных лодочках вложивши в них по минимуму и смотрят на нафаршированную тюнингёрами лодку крутя у веска. Нафига оно надо, что рыба лучше будет клевать или от налогов освободят? А есть люди считающие «должно быть самое лучшее, что я могу себе позволить». Такие как я, за один год не разу не выйдя на проге умудрился поменять два тента, нахухихи.., бо нашёл лучше! А другому и под старым родным тентом, на голову не капает.
З.Ы. Просто ещё не пойму разница в лебёдках 60-70$, уже если нашёл 300$ то и … |
promokan, +100500 я например планирую скоро менять комплект, но сезон еще ездить...на палубе при этом надоело изображать античного метателя ядра :-) мне и такое сойдет...и вышло наааамного дешевле озвученного, говорю утопить не жалко...сразу не предлогать :-) ишо и пульту к нему взял...для примеру вышло 40 уе тссссс
|
Цитата:
Я вот пробовал обе. И лично мне больше нравится Трак. Хотя у мин Коты есть преимущество в том что она тише. А насчет помыть от ила ручками это вообще полный бред! Откуда такая информация? Давайте встретимся на воде и я Вам покажу как чудесно моется якорь у Трака не вставая с капитанского места и просто нажимая кнопу up/down. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я трак купил на кабеласе за 217 долларов в акцию с доставкой на дом за 5 дней, сейчас 247 без акции. Это для информации
|
их вроде на кабеласе нет в наличие, вообще то мы не правы...я прежде всего...это раздел объявлений и здесь человек продает траки с гарантией в киеве, а мы рискуем экономим и везем...тему бы перенести...
|
вот для владельцев траков интересная цена на пульт...я себе взял с траком
New & used electronics имхо просто не хотелось что то ковырять в приборной как по мне абы эта лебедка выполняла свою функцию и не ломалась, а она вроде работает и америкосы ее хвалят (ну поругивают за шумность) но за 200 уе нехай скрипит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть такой недостаток:smuschenie:,сезон спустя после покупки, вечером у себя в гараже в состоянии аффекта>:-> решил эту проблему разрешить быстро и навсегда с помощью молотка:butcher:, тем более уже присмотрел капролон для нового ролика. Но вовремя успел остановить молоток:-] т.к. в голову влетела мысльM:-)-полчаса манипуляций (подогнуть-подобрать шайбы) и родной ролик жужит лучше новог, ничего не спадает. сам о...фигел=-O=-O Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
45й купил б.у. у СерБастера. Ролик уже был переточеный. По пововоду мыть якорь Тарком нажатием кнопок Даун/Ап, не стоит нажимать Ап пока якорь до дна не долетит. Но моет хорошо даже если ждать пока до дна долетит т.к. скорость падения неплохая присутствует. Я еще мыл следующим образом поднял якорь не до конца (пару метров вводе) и метров 5-10 на лодке прошелся задним ходом. Ну о чем мы спорим. Мин кота для эстетов. Если человек эстет то разве это плохо. |
Трак не хуже минкоты и минкота не хуже тарка они разные. "Каждому свое..."
Минкота, красивше, приятней, берендовей, слегка дороже, механизм (редуктор) значительно слабее, требует что бы ее любили и лилеяли, ну вобщем на руках носили Тарк, топорней, кондовей, слегка дешевле, редуктор значительно сильнее, шуменее, на руках носить не нужно можно любить суровой мужской любовью... Т.е. кому нужен гламурняк тому минкота, кому просто нужна роботяга Тарк. Может есть желающие провести краш тест? Поиграться в перетягивание каната Трака и Минкоты (циклов 100-200)? Готов свой Тарк для соревнований представить. Владельцы минкот, кто приймет предложение?:*-)%*:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010