![]() |
Re: Minn kota vs Trac
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну спасибо, конечно, но.... Саратов... не, не поеду в Россею... мне бы в в нэньке купить...
|
Цитата:
Кто, что думает по-этому поводу? |
Ставь минкоту в передний рундук и ничего не выдумывай! Будет ходить, никуда не денется!
|
У темі 2 долучень
у меня трак стоит. пока доволен
|
У темі 1 долучень
Недавно был с Геной (Авиатор) на рыбалке, заякорились на фарватере и потихоньку джиговали, увидев что на нас идет баржа, решив что время есть не особо спеша сделали еще по пару забросов и начали подымать якорь, а он не идет... Моторчик лебедки работает с натугой и провалом, постепено топя нос лодки. Сразу вспомнили и проверил где у меня лежит нож (на крайний случай). Полез на нос рукой подергать за якорный канат, почуствовал что у якоря есть есть чуть свободы, такое впечатление что но в какой то петле из арматуры и т.п. Задним ходом на моторе решили изменить напавление, авось выйдет из "петли", не выходил зараза, но вроде как чуть стронулись. Маслая задним ходом и одновременно лебедкой, очень медлено ползли с фарватера по направлению к берегу...
В итоге мы победили...покрышку от грузовика:-) Лебедка Trac издевательства выдержала с достоинством. Долучення 70257 |
Цитата:
|
Что бы не постить новую тему, спрошу в этой. После крайней рыбалки, заметил что лебедка тяжело выматывает шнур с якорем, даже срабатывает предохранитель. Как бы очень тяжело мотору крутить. Что это за хрень и как с ней бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может перед проверкой контактов просто промазать нужно.
|
Посмотрим. завтра вскрою. А сбрасывает нормально. По крайней мере нет нагрузки при сбросе.
|
У темі 2 долучень
И так, сегодня вскрыл лебедку. И сразу нашел проблему. Лопнула шпуля для шнура и после намотки всего шнура, шпуля терлась об корпус редуктора. Но я думаю что это проблема не Minn Kota, а моя ошибка. Поменял шнур и намотал 40 метров шнура, что посоветовал Игорь Рино. Шнур бомба, а я видать немного не правильно установил лебедку по отношению к роульсу. В результате шнур наматывался как бы на одну стороны шпули. В итоге шпули нет. Сегодня заказал токарю выточить такую шпулю с дюрали. С целой болванки. Результат выложу, как только выточит. С мотором и редуктором вроде бы все нормально.
|
У темі 1 долучень
Выточил токарь из цельной болванки дюрали шпулю. Лебедку отремонтировал...
|
Цитата:
|
Не. ..точно из целой болванки. На фото блик от солнца. Сварки нет ни грамма. Забыл сфоткать до установки...
Добавлено через 1 минуту А токаря этого знаю больше десяти лет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
500 грн шпуля и ролик большой на роульсе с капролона.:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited