![]() |
Re: Москва-4М или 4Б(боурайдер)
Цитата:
|
Антон - я ж писал что прорабатываются оба варианта и окончательное решение приму позжее по весне даст бог покатают меня разные друзья - товарищи на своих кораблях:friends: - это дело надо прочуствовать.Каюта разобрана без использования режущих инструментов - назад ее вернуть не вопрос.На фотках - это я вычислял высоту возможного подъема каюты - получился у меня вариант 12-13 см со стороны кокпита и 9-10 см впереди чтоб можно было чарку не боком поднимать:-).Ну и выяснилось что не такой это и простой вопрос - всяческие углы уходят если не смещать каюту вперед то довольно далеко уходит назад дырки от первоначального положения никаким более широким уголком не закроешь.Смещая слегка вперед - получается весьма приличный гемор с переносом этой дуговой отбортовки на носовом листе и с усилетелем передней спинки.В-общем надо будет малость поизголяться.
Ну и как говориться нет худа без добра - в разобраном виде проще обдирать - чистить - красить и усиливать.Да и реданы мабуть тоже переделаю.Ну а пока поставил в ангар до весны. Еще добавлю - по ощущению когда переворачивали корпус - вес где-то кг 170 может даже меньше. То есть одно железо корпуса без каюты и рулевого поста и без панели рецесса. |
У темі 3 долучень
Альбом впечатляет. Вызывает ассоциации с альбомами патологоанатома или историями с торговлей органами.
Между прочим, готов откупить ампутированную каюту с переборкой, по разумной цене, если Вам не понадобится. Предлагаю каюту укоротить, (см на 20-40) и поднять крышу каюты как у квика, сделать две высокие и широкие двери в кокпит и сделать переднее стекло из двух с опорой по средине и под углом и по форме носа, вылезти этим стеклом на нос, оставив см 20-30 до утки. Внутри будет торпедо над форпиком для размещения приборов поста управления. Крыша под наклоном вперед, с козырьком над дверями в кокпит. Боковые стекла каюты большие на всю площадь, с форточками. Извините если снова насмешил. |
Ничего смешного - вариант прикольный были мысли подобного плана сложновато в железе выполнить правда.Надо будет пофантазировать.
И если не секрет - зачем вам вторая каюта:-):neznayu:. |
Параллельность мышления по заданным параметрам подтверждает возможность успешного исполнения.
Для чего, пока не решил, да и цена не объявлена. Интересно сколько она весит? |
Цитата:
Серёга, у Владимира Москва XXL (удлинённая), там места хватает! Может он хочет сделать единственную двухкаютную Москву %OD (полный фулл!!!) ! Вот это, было-бы КРУТО!!! :cool2::*-)%* |
Саня - а шо вариант%OD.Вторую можно сделать сдвижную как на Сарепте - и дешевле чем хороший тент и не протечет:cool2:%OD.
|
У темі 1 долучень
Отвечаю Александру текстом Сергея:
Цитата:
|
Серёга ну как ткм с Москва-боурайдер?
|
На данный момент склоняюсь всетаки к каютному варианту.Ну а дальше как говорится - будем посмотреть:neznayu:.Время терпит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Всем привет. Имею Москву-2. Очень люблю, старушку. У меня рост 1,83м, но руки вроде не очень длинные, а сидя на заднем сидении, достаю до воды квоком нормально, т.к. звук (квоканье) получается отчетливо. Правда квок этот мне кореш подогнал, он сам расчитал и сделал его специально под Москву-2. После увиденного тут, колега пишет, что пошел за валидолом, а меня так будто в реанимацию увезли. Я на кокпите все убрал, поставил барный стул, регулируемый по высоте. Места стало много. Мы с товарищем (оба под 100кг) в двоем на кокпите стоим и блесна швыряем в разные стороны, и ни разу пирсинг этими блеснами друг другу не сделали. Двигатель стоит дизельный Янмар36.
|
У темі 2 долучень
Видел в продаже такой вариант переделки Москва-2.:-)
|
У темі 8 долучень
А еще видел и вот такую переделку.:-)
|
Два года пытается продать на авто.ру. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited