![]() |
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва.
У темі 2 долучень
Вот лодочка которая могла бы заменить Москву-2, но к сожалению они почти все из фанеры.
Длина наибольшая (см) 520 Ширина наибольшая (см) 200 Пассажиров (чел) 6 Спальных мест 2 Вес (кг) 330 Мощность двигателя (л/с) 40-60 |
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва.
Цитата:
|
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.
Андрюха, по этим наброскам не поймешь, "что оно такое и с чем его едят", а вообще то лодки подобные Москве-2 в природе существуют и производятся в наше время, вот только ценник у них совсем другой, наверное именно по этому то и очень трудно найти замену славной Москве-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до покупки москвы ездил смотреть вот этот катер клац Но у него есть ряд недостатков:
Для меня длинный (не станет во двор на место стоянки) Каюта хоть по ширине и длинне большая но высота каюты... Очень низкая Про цену даже не говорю! Совершенно не альтернатива! |
Цитата:
Заинтересовала она многих, но никто так и не решился её купить. |
Цитата:
И там пластик однослойный... Еслиб 2-х слойный и пеной изнутри задут, он бы был непотопляемый! А так .... |
Во, увидел недавно в инете! Толщина 4мм, бомба!
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1 |
Цитата:
|
Вот красивее ссылка.
|
Цена на заводе и в Москве, рублей 490,000
Не очень вкусно... |
Цитата:
|
Может имелось в виду две стенки и между ними наполнитель для непотопляемости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Андрейкин Сори весь день пробегал не успел ответить! Насколько я знаю действительно в серьезных кораблях 2 слоя и между ними типа пены заливают и для непотопляемости и для прочности. А тот катер только из одного слоя! Какой то тоненький и стремный как по мне! Лично мне на дюральке как то спокойнее!
Да и еще там каюта очень низкая хоть и широкая и длинная. Только для того чтобы спать. Про третьей там сесть негде, можно только лечь по третьей )))) Борт хоть и снаружи высокий, а в кокпите пол очень высоко поднят. На волне выпрыгнуть запросто можно. Ну и самое главное это цена... 5-7 килобасов я бы еще внимательнее к нему пригляделся но вот 11... это как по мне много! |
Цитата:
Продам каютный катер Sunbird SPL 174, модель 1988 год : страна производитель – США ; материал – композитный пластик ; длина - 5, 19 м ; ширина - 2, 21 м ; высота борта - 0, 89 м ; встроенный бензобак – 90 л ; сухой вес – 782 кг; максимально допустимая мощность двигателя – 110 л.с. ; каюта ; и т.д. и он в таких годах тоже в цене 10-11 килобаксов. Но такая разница в весе%OD%OD%OD почти в 2 раза!!!!=-O=-O=-O ну и возрасте я молчу-уже даже с армии пришел:-)):-)) |
У темі 1 долучень
фото
|
http://www.katera-lodki.ru/kazanka5m4 незнаю как правильно подать:neznayu: Админы исправите если что. Случайно попал, показалось по теме.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010