![]() |
Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.
Просматривал сегодня баркас и увидел вот такую обьяву. Цена недалеко ушла от Москвы, на 10 лет моложе и со всем необходимым.
http://www.barkas.net/board/ad/46815/ Из недостатков это на мой взгляд вес. Почти в два раза тяжелее и движку нужно минимум 90. Похожих вариантов до 6 метров довольно-таки много. Что думает братва по этому поводу и вообще по поводу других альтернатив?:pirat1: |
Re: Ничто не вечно или альтернативы Москве
Думаю что это не вариант. Уж больно старый.
Это же пластик... |
Цитата:
|
У меня опыта нет. Просто я много таких корыт смотрел из америки.
Они там в основном морские и достается им там мама не горюй. 2002-го года приходят в хлам убитые... Единственная надежда что это маленький карапь. Может он в море не был... Но тогда все-равно цена какая-то неадекватная, как на мой взгляд... |
Цитата:
|
Миш, не вижу особого смысла. Замена заклепок покажется детским садиком по сравнению с ремонтом пластика. Для себя пока не вижу, более удобной и практичной лодки, чем Москва.:super:
Имхо. |
Хотя нет, есть одна, Buster Magnum, но ценник на неё конский. =-O
|
Альтернативы для Москва2 не много, исходя из последней выставки то из нашего ЮМС-600, но она поболее будет, оч понравилась Москва оттюнингованная Копачевским и ценник был 7.5, но как сделано:super:, жалею что не уговорил товарища забрать, у буржуев есть Старкрафт Исландер-редкая у нас лодочка и ценник у ней приличный , осенью корпус на баркасе продавали за 12, так что Я думаю Москва2 рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати они ее по-моему до сих пор продают, что-то такое на баркасе в фотообьявлениях проскакивало недавно :garmonist:
|
Пару раз видел в цеху у Копачевского, как издеваются над Москвой=-O. Но последнего варианта не видел.:smuschenie:
|
Я ,пока, тоже альтернативы Москве не вижу. ИМХО
Придёт весна, будем своим тюнинхом заниматься! :-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, чуваки (в хорошем смысле), поехали!
У меня есть знакомый. У него есть тюнингованая Москва! Сделана по полному фулу! Продаёт (кому надо) 18000 у.е. Всё по высшему разряду: Поднята каюта (ходим в полный рост), крутящиеся сидушки, все приборы, бак с нержавейки, фильтра, помпы, ПЛМ Хонда 90, на носу душ, леера, лесенка. Короче, БОМБА!!! Придёт весна, я уже для себя решил, хоть что-то такое-же сделаю! Как только сфоткаю, выкину на обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю, пенить не стоит. Хотя слышал мнение, что при запенивании, днище меньше дышит. Но как не крути, а заклепки подтягивать надо, да и годика через три-четыре пена напитается воды и будет служить балластом. Имхо больше минусов, чем плюсов, да еще и ценник некислый.:protiv:
|
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва.
У темі 2 долучень
Вот лодочка которая могла бы заменить Москву-2, но к сожалению они почти все из фанеры.
Длина наибольшая (см) 520 Ширина наибольшая (см) 200 Пассажиров (чел) 6 Спальных мест 2 Вес (кг) 330 Мощность двигателя (л/с) 40-60 |
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва.
Цитата:
|
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.
Андрюха, по этим наброскам не поймешь, "что оно такое и с чем его едят", а вообще то лодки подобные Москве-2 в природе существуют и производятся в наше время, вот только ценник у них совсем другой, наверное именно по этому то и очень трудно найти замену славной Москве-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до покупки москвы ездил смотреть вот этот катер клац Но у него есть ряд недостатков:
Для меня длинный (не станет во двор на место стоянки) Каюта хоть по ширине и длинне большая но высота каюты... Очень низкая Про цену даже не говорю! Совершенно не альтернатива! |
Цитата:
Заинтересовала она многих, но никто так и не решился её купить. |
Цитата:
И там пластик однослойный... Еслиб 2-х слойный и пеной изнутри задут, он бы был непотопляемый! А так .... |
Во, увидел недавно в инете! Толщина 4мм, бомба!
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1 |
Цитата:
|
Вот красивее ссылка.
|
Цена на заводе и в Москве, рублей 490,000
Не очень вкусно... |
Цитата:
|
Может имелось в виду две стенки и между ними наполнитель для непотопляемости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Андрейкин Сори весь день пробегал не успел ответить! Насколько я знаю действительно в серьезных кораблях 2 слоя и между ними типа пены заливают и для непотопляемости и для прочности. А тот катер только из одного слоя! Какой то тоненький и стремный как по мне! Лично мне на дюральке как то спокойнее!
Да и еще там каюта очень низкая хоть и широкая и длинная. Только для того чтобы спать. Про третьей там сесть негде, можно только лечь по третьей )))) Борт хоть и снаружи высокий, а в кокпите пол очень высоко поднят. На волне выпрыгнуть запросто можно. Ну и самое главное это цена... 5-7 килобасов я бы еще внимательнее к нему пригляделся но вот 11... это как по мне много! |
Цитата:
Продам каютный катер Sunbird SPL 174, модель 1988 год : страна производитель – США ; материал – композитный пластик ; длина - 5, 19 м ; ширина - 2, 21 м ; высота борта - 0, 89 м ; встроенный бензобак – 90 л ; сухой вес – 782 кг; максимально допустимая мощность двигателя – 110 л.с. ; каюта ; и т.д. и он в таких годах тоже в цене 10-11 килобаксов. Но такая разница в весе%OD%OD%OD почти в 2 раза!!!!=-O=-O=-O ну и возрасте я молчу-уже даже с армии пришел:-)):-)) |
У темі 1 долучень
фото
|
http://www.katera-lodki.ru/kazanka5m4 незнаю как правильно подать:neznayu: Админы исправите если что. Случайно попал, показалось по теме.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010