Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Москва-2 (http://forum.fregat.club/москва-2/)
-   -   Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2. (http://forum.fregat.club/москва-2/136-ничто-не-вечно-или-альтернативы-катеру-москва-2-a.html)

masionas 29.01.2010 16:27

Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.

Просматривал сегодня баркас и увидел вот такую обьяву. Цена недалеко ушла от Москвы, на 10 лет моложе и со всем необходимым.
http://www.barkas.net/board/ad/46815/

Из недостатков это на мой взгляд вес. Почти в два раза тяжелее и движку нужно минимум 90. Похожих вариантов до 6 метров довольно-таки много. Что думает братва по этому поводу и вообще по поводу других альтернатив?:pirat1:

stp 29.01.2010 16:43

Re: Ничто не вечно или альтернативы Москве

Думаю что это не вариант. Уж больно старый.
Это же пластик...

masionas 29.01.2010 16:53

Цитата:

Допис від stp (Допис 2195)
Думаю что это не вариант. Уж больно старый.
Это же пластик...

А сколько в среднем пластик живет?

stp 29.01.2010 17:10

У меня опыта нет. Просто я много таких корыт смотрел из америки.
Они там в основном морские и достается им там мама не горюй.
2002-го года приходят в хлам убитые...

Единственная надежда что это маленький карапь. Может он в море не был...
Но тогда все-равно цена какая-то неадекватная, как на мой взгляд...

RINO 29.01.2010 17:14

Цитата:

Допис від masionas (Допис 2196)
А сколько в среднем пластик живет?

Если зимнее хранение в тёпл. помещении, то вечно. А вообще многое зависит от качества(производитель), от уровня эксплуатации и бережного отношения хозяина...

Andrey55 29.01.2010 19:40

Миш, не вижу особого смысла. Замена заклепок покажется детским садиком по сравнению с ремонтом пластика. Для себя пока не вижу, более удобной и практичной лодки, чем Москва.:super:
Имхо.

Andrey55 29.01.2010 19:46

Хотя нет, есть одна, Buster Magnum, но ценник на неё конский. =-O

igor67 29.01.2010 21:47

Альтернативы для Москва2 не много, исходя из последней выставки то из нашего ЮМС-600, но она поболее будет, оч понравилась Москва оттюнингованная Копачевским и ценник был 7.5, но как сделано:super:, жалею что не уговорил товарища забрать, у буржуев есть Старкрафт Исландер-редкая у нас лодочка и ценник у ней приличный , осенью корпус на баркасе продавали за 12, так что Я думаю Москва2 рулит.

Andrey55 29.01.2010 22:06

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 2232)
...Москва оттюнингованная Копачевским и ценник был 7.5, но как сделано:super:..

А фоток не делал?;-)

masionas 29.01.2010 22:51

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 2232)
Альтернативы для Москва2 не много, исходя из последней выставки то из нашего ЮМС-600, но она поболее будет, оч понравилась Москва оттюнингованная Копачевским и ценник был 7.5, но как сделано:super:, жалею что не уговорил товарища забрать, у буржуев есть Старкрафт Исландер-редкая у нас лодочка и ценник у ней приличный , осенью корпус на баркасе продавали за 12, так что Я думаю Москва2 рулит.

А что в тюнниг входило? И оставили ли они каюту? А то рыбацкие тюнинги как правило сносят нах все что выше палубы ...=-O

masionas 29.01.2010 22:55

Кстати они ее по-моему до сих пор продают, что-то такое на баркасе в фотообьявлениях проскакивало недавно :garmonist:

Andrey55 29.01.2010 23:11

Пару раз видел в цеху у Копачевского, как издеваются над Москвой=-O. Но последнего варианта не видел.:smuschenie:

Fix 30.01.2010 10:18

Я ,пока, тоже альтернативы Москве не вижу. ИМХО
Придёт весна, будем своим тюнинхом заниматься! :->

masionas 30.01.2010 12:31

Цитата:

Допис від Fix (Допис 2261)
Я ,пока, тоже альтернативы Москве не вижу. ИМХО
Придёт весна, будем своим тюнинхом заниматься! :->

Пока нет. Надежда на Боат-лаб (Игорь IMS). Обещали сделать сварную каютную :za: Надеюсь по адекватной цене :bomb:

igor67 30.01.2010 13:19

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 2233)
А фоток не делал?;-)

Протупил:-], и торопился, внешних изменений не было, каюта-конфетка,широкая -за счет опускания ниже лавочек и лежиш ниже той части которая-боковая спинка, как бы немного на обводах.Кокпит, с аэратором, куча полочек по бокам и по всей кормовой части для спинонгов вобщем -оч не плохо заточена под рыбалку, днище усилено и запенено. И они Ее таки продали, потому что нет лодочки после выставки в прйсах.

Fix 30.01.2010 22:55

Так, чуваки (в хорошем смысле), поехали!
У меня есть знакомый. У него есть тюнингованая Москва! Сделана по полному фулу! Продаёт (кому надо) 18000 у.е.
Всё по высшему разряду: Поднята каюта (ходим в полный рост), крутящиеся сидушки, все приборы, бак с нержавейки, фильтра, помпы, ПЛМ Хонда 90, на носу душ, леера, лесенка. Короче, БОМБА!!!
Придёт весна, я уже для себя решил, хоть что-то такое-же сделаю! Как только сфоткаю, выкину на обсуждение.

masionas 31.01.2010 01:08

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 2271)
Протупил:-], и торопился, внешних изменений не было, каюта-конфетка,широкая -за счет опускания ниже лавочек и лежиш ниже той части которая-боковая спинка, как бы немного на обводах.Кокпит, с аэратором, куча полочек по бокам и по всей кормовой части для спинонгов вобщем -оч не плохо заточена под рыбалку, днище усилено и запенено. И они Ее таки продали, потому что нет лодочки после выставки в прйсах.

Вот не знаю кто как предпочитает, а я сторонник чтобы днище было легко доступно. У меня даже поёлы наглухо не прикручены, я в любой момент могу их поднять и посмотреть что там творится. Или скажем заклепку поменять. Пенят обычно надеясь, что это спасет от течи, но на самом деле не спасает...Так что в моем тюнинге не будет никакой пены на днище :nono:

masionas 31.01.2010 01:15

Цитата:

Допис від Fix (Допис 2336)
Так, чуваки (в хорошем смысле), поехали!
У меня есть знакомый. У него есть тюнингованая Москва! Сделана по полному фулу! Продаёт (кому надо) 18000 у.е.
Всё по высшему разряду: Поднята каюта (ходим в полный рост), крутящиеся сидушки, все приборы, бак с нержавейки, фильтра, помпы, ПЛМ Хонда 90, на носу душ, леера, лесенка. Короче, БОМБА!!!
Придёт весна, я уже для себя решил, хоть что-то такое-же сделаю! Как только сфоткаю, выкину на обсуждение.

А вот душ интересно как там сделали :-) :super: Мне вот ещё любопытно было бы посмотреть обустройство интерьера каюты. А именно как грамотно сделать столик, чтобы складывался тд

igor67 31.01.2010 10:15

Цитата:

Допис від masionas (Допис 2373)
Так что в моем тюнинге не будет никакой пены на днище :nono:

Не буду утверждать что это есть гуд, на той лодочке смотрел только в каюте на днище-где обводы и высокая часть, а как в корме и кокпите не знаю,на мой взгляд в каюте запенить днище полезно.

Andrey55 31.01.2010 10:34

Тоже считаю, пенить не стоит. Хотя слышал мнение, что при запенивании, днище меньше дышит. Но как не крути, а заклепки подтягивать надо, да и годика через три-четыре пена напитается воды и будет служить балластом. Имхо больше минусов, чем плюсов, да еще и ценник некислый.:protiv:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0