![]() |
Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.
Просматривал сегодня баркас и увидел вот такую обьяву. Цена недалеко ушла от Москвы, на 10 лет моложе и со всем необходимым.
http://www.barkas.net/board/ad/46815/ Из недостатков это на мой взгляд вес. Почти в два раза тяжелее и движку нужно минимум 90. Похожих вариантов до 6 метров довольно-таки много. Что думает братва по этому поводу и вообще по поводу других альтернатив?:pirat1: |
Re: Ничто не вечно или альтернативы Москве
Думаю что это не вариант. Уж больно старый.
Это же пластик... |
Цитата:
|
У меня опыта нет. Просто я много таких корыт смотрел из америки.
Они там в основном морские и достается им там мама не горюй. 2002-го года приходят в хлам убитые... Единственная надежда что это маленький карапь. Может он в море не был... Но тогда все-равно цена какая-то неадекватная, как на мой взгляд... |
Цитата:
|
Миш, не вижу особого смысла. Замена заклепок покажется детским садиком по сравнению с ремонтом пластика. Для себя пока не вижу, более удобной и практичной лодки, чем Москва.:super:
Имхо. |
Хотя нет, есть одна, Buster Magnum, но ценник на неё конский. =-O
|
Альтернативы для Москва2 не много, исходя из последней выставки то из нашего ЮМС-600, но она поболее будет, оч понравилась Москва оттюнингованная Копачевским и ценник был 7.5, но как сделано:super:, жалею что не уговорил товарища забрать, у буржуев есть Старкрафт Исландер-редкая у нас лодочка и ценник у ней приличный , осенью корпус на баркасе продавали за 12, так что Я думаю Москва2 рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати они ее по-моему до сих пор продают, что-то такое на баркасе в фотообьявлениях проскакивало недавно :garmonist:
|
Пару раз видел в цеху у Копачевского, как издеваются над Москвой=-O. Но последнего варианта не видел.:smuschenie:
|
Я ,пока, тоже альтернативы Москве не вижу. ИМХО
Придёт весна, будем своим тюнинхом заниматься! :-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, чуваки (в хорошем смысле), поехали!
У меня есть знакомый. У него есть тюнингованая Москва! Сделана по полному фулу! Продаёт (кому надо) 18000 у.е. Всё по высшему разряду: Поднята каюта (ходим в полный рост), крутящиеся сидушки, все приборы, бак с нержавейки, фильтра, помпы, ПЛМ Хонда 90, на носу душ, леера, лесенка. Короче, БОМБА!!! Придёт весна, я уже для себя решил, хоть что-то такое-же сделаю! Как только сфоткаю, выкину на обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю, пенить не стоит. Хотя слышал мнение, что при запенивании, днище меньше дышит. Но как не крути, а заклепки подтягивать надо, да и годика через три-четыре пена напитается воды и будет служить балластом. Имхо больше минусов, чем плюсов, да еще и ценник некислый.:protiv:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010