![]() |
Re: Москва-2 Дмитрия72.
У темі 5 долучень
Всем здравствуйте! Пришла зима и я решил заняться своей лодкой, сделать то чего в процессе эксплуатации не хватает. А именно: Трап-лестница, дополнительная автоматическая помпа, вентиляция каюты, ее отделка, перенос бензобака и аннулирование моего "сундука" в корме (зря раньше старших не послушал). Фото по мере. Начну с лестницы. Есть дубовые паркетины, приспособлю с верху.
|
Интересно про вентиляцию каюты.Удачи в работе!
|
Цитата:
|
Гидрокрыло мешает
|
У темі 3 долучень
Для проветривания каюты установил решетки воздухозаборника (снаружи и изнутри)
|
У темі 2 долучень
Каюту обклеил бежевым карпетом, получилось очень красиво и приятно
|
У темі 2 долучень
Установил вторую помпу (автоматическую), заказал у китайцев, один в один как американский бренд, только в четыре раза дешевле, панель управления пока не установил. Все эти "допы" приобретал в инете, есть сайт с демократическими ценами, кому надо дам адрес.
|
У темі 1 долучень
Поставил бак от Волги 60 литров
|
Цитата:
Адрес с демократичными ценами- в студию! |
Могут и правда быть проблемы с баком с плохой коррозионной устойчивостью. А как следствие топливная двигателя получит ржавый бензин. У меня такое на ланосе было с зазовским баком, менял бак на польский с разборки и форсунки менял, топливный фильтр не спас
|
Можно ведь после сезона снять и промыть его , а вообще машины ведь ходят с баками железными, причём десятилетиями и не чего .... Я вообще хочу два таких бака поставить ... должны войти
|
Баки нашел, но цены "веселят", пока думаю https://drive.google.com/folderview?...DNOTWZITEg2VzA
|
У темі 2 долучень
Вот такие
|
У темі 3 долучень
Трап лестницу закончил. Нашел дубовый паркет, склеил, пару слоев матового яхтного лака. Мне нравится. Летом проверим на предмет скольжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всем здравствуйте! Как то по случаю приобрел вот такой столик (они устанавливаются обычно в "Баргузинах", кажется). Долго думал как и куда его пристроить. Сделал съемным, не понравится - сниму.
|
У темі 2 долучень
Лестница - трап на воде, не скользит (матовый лак)
|
У темі 3 долучень
И еще пару фото
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010