![]() |
Москва-2 Дмитрия72.
У темі 10 долучень
Всем здравствуйте. Взял наконец то в руки фото. Процесс восстановления идет медленно но уверенно. Все делаю сам, так что не взыщите. Смотрите сами. Транец еще в процессе, пустоты планирую заложить пенопластом и закрыть рефленкой. Ресунок на двери друзья вырезали на ЧПУшнике, пришлось вспомнить детство и взять в руки выжигательный прибор. Бак чудненько подходит от Газели, все таки 60 литров.
|
Re: Мотолодка Москва-2.
У темі 3 долучень
Еще фото.
|
Это лодка большая сильно или транец маленький (под короткую ногу) ?
|
Дмитрий. хорошо получается.. но очень мноо лишнего веса мне кажется получается... все это дерево по бортам. в сумме может тяжко получится. боковинки толь так закроешь? или до полу? прост тоже очень много места сьедается... ну и судя по рундуку в зади лодка чисто для отдыха? т.к. места очень много сьедает.... я сейчас тоже в больших раздумьях. в зади сиделка нужна. но как сделать что бы не занимала места типа складная была или сьемная чтобы в борт убиралась.. не знаю. что то надо .. но как...
|
Боковины так останутся, это 3 мм фанера прошел морилкой и пару слоев яхтного лака. Рундук само - то, зато бак, АКБ, и мелочь всякая не торчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще неплохо получается имхо. Там где укралось место будут стоять сидухи, поэтому думаю особо не потеснит, зато бардаков порядочно добавилось.:super: Себе тоже на подобии такого думал.:-) В рецесе когда зашьете, получится бомба.:super: P.S. Темку не совсем там завели, завтра перенесу. |
Цитата:
У нас кормовой диван разделён на две равные половины, по левому борту бак, по правому акум. и ещё немного места есть (поставим туда второй акум.). :ok: |
Re: Москва-2 Дмитрия72.
мужики а почем убак то под диван? зачем он там? я понимаю что это на много дешевле. но если сунуть бак под фанеру, ну положить его на дно. и развесовка лучше получается и мста куча экономится. а так корма сильно перегружена получится если еще мотор туда пихнуть сил так 80-100 вообще не очень... ну эт как бы мое мнение
|
У меня все днище под полами забито пенопластом, так что баку только там и место.
|
У нас так было при покупке лодки, и нас вполне устраивает! :ok:
Ну и в принципе, думаю, что финансовый фактор играет не последнюю роль! Сваренный бак под пол, потянет не одну сотню вечнозелёных, а этот становится идеально! ;-) |
ну .. мб)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Транец доделал. Получилось как то так.
|
У темі 4 долучень
Потолок в каюте обклеил шумкой. Панель будет такая, очень удобная вместе с предохранителями.
|
Цитата:
Поэтому, под кормовым диваном, самое оно! :ok: |
Цитата:
Заслуживает уважения желание сделать посвоему, самовыразиться. М-2 вдохновляет. Мне не совсем ясно как усиливался транец и зачем в рецессе по бокам добавлены ступеньки под которыми пенопласт. Могут мешать повернутой голове ПЛМ, острые точнее прямые углы еще и опасны. Везде видно пустотелки, а выдержат ли они нагрузки, еще они ржавеют в середине, приходиться замазывать. Если размещение пенопласта для плавучести -- то есть подпотопчинное пространство и другие места. А так пространство в рецессе не очень рационально использовано. Панель у меня точно такая же, тоже очень нравится и там же установлена. Почему сразу не установили транцевые плиты? Какой будет тент? Ну и про бак под паелами. Мое мнение -- там ему и место, а пенопласту место найти проще. Да и дифферент подправляется, как правильно заметил Дмитри4 76. Проделана серьезная работа, на фоне которой выброс пенопласта и установка бака -- два движения. Мне понравилось решение с устройством широких полок-рундуков справа и слева от передних сидений. Но тут же возник вопрос. Почему не продлить эти широкие полки на весь кокпит до задних сидений. Они проходят на уровне берцовой кости и совершенно не мешают, а наоборот очень удобные и емкие. В моей лодке так и сделано -- я доволен. В общем нравится, а критика и советы из лучших побуждений. Удачи. |
Ступенька не планировалась. Решение принял в процессе работы. См. фото 7. Движку ничего не мешает, благо рядом стоит Сарепта с Мерком, померял. Тент есть в наличии, куплен вместе с М-2, как соберу фото выложу. Полки не продлевал по одной лишь причине, там находятся крепления под весла. Имеются прекрасные раскладные весла, которые остались от моей первой посудины (десантной лодки СНЛ-8) там им и место.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010