![]() |
Re: Лобовое стекло на Москва-2
Почему? что не так?
|
Цитата:
В общем на крыше, в каюте, около лобового вклёпываешь (на вытяжные заклёпки) кусок трубы алюминиевой (на всю ширену каюты), а лучше сделать какой то квадрат из труб на всю крышу и катай потом на крыше кого хош.:*-)%* |
Цитата:
|
Блин фоты не грузяться. завтра скину. Андрей. я же говорю. я не собираюсь ни кого на крыш катать.))) у меня стекло не отодвинуто. места там мало. еще там фараискатель и люк. там тупо неудобно))). а по поводу рамки... посмотрим.)))
|
Цитата:
А про стекло, Андрюха правильно написал! За ним надо постоянно присматривать! :ok: |
да я не обижаюсь. прост если реально знать какая каза узкая и валкая рубка это лишнее...Но на деле не плохо получилось))) по этому и подумал что вы подумали что "мальчик перегрелся")))
Будем смотреть. разобрать потолок и усилить 1 день работы)))) сделаем если нада будет)) |
Цитата:
п.с. и рамку усиль.:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у вас может резинки мягкие. у меня дубовые. они не гнуться. стекло 4 стеклопластик. кроме резинки закреплено на 4 металллические скобы.
|
Кстати. Мы так в бригаде автобусников так с старыми автобусами , спасаемся.Я имею ввиду скобы. Оч неплохо укрепляет стекло пакет. Так как старые резинки так задубевают, и трескаються что приходиться ставить скобы, с двух сторон и стягивать болтиками. что бы не вывалился стеклопакет .
|
Сегодня встретил Влада! :friends: Он сказал, что начал делать открывающиеся боковые стёкла :ok: , может кто надумает поставить? :super:;-)
|
Цитата:
|
как красиво усилить рамку лобового стекла? у меня ее вырвало тентом на ходу. вырвало из стекла. если ставить поперечену по середине... от нее вроде толку не сильно много. а если 2 по бокам.. не красиво получается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюся, что возможно установление, (внутри или снаружи), по всей длине, второй трубы рядом с верхней частью уже имеющейся рамки. Соединить (стянуть болтами), эту силовую трубу с рамкой впритык или отступить 3-5 см и тоже соединить болтами или трубками или кронштейнами. В любом случае понадобится установка: посредине стекла вертикального усиления, (стропа или полоска металла); по бокам, (справа и слева), тоже такое же усиление. |
Цитата:
Т.е все таки попробовать сначала по центу? как будет себя вести при такой установке? И по чему именно из нутри то))) если ее поставили значит можно и снять. . было бы желание))) |
Цитата:
Дополнительная силовая труба внутри, не будет мешать тенту и будет дополнительным поручнем. Можно и снаружи поставить, своя рука-владыка. |
Владимир.. не понятл про какую трубу идет речь....
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010