Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Мотоциклы

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.12.2012, 11:20   #4 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: "Ты не один"

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
А тему я поднял для того, чтобы за зиму мы обсудили взаимоотношения на дороге и встретили весну с чувством ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!

Витя , приятно удивлен твоей многогранностью восприятия к жизни в целом .... Проблема действительно существует и она актуальна , по крайней мере для тех, кто на мотоцикле и его пассажира .... Ведь не секрет , что ощущение езды на большой машине , отличается от управления маленькой.Приоритет большого транспортного средства всегда преобладал над маленьким . Я не обобщаю , но сам иногда ловлю себя на мысли, что приближаясь на трассе на большой машине , дорогу уступают быстрее.Или в городе , когда перестраиваюсь начинаю давить массой .Так и в данном случае , мотоцикл является маленьким ТС и водитель любого авто , автоматически на подсознательном уровне начинает доминировать, он более спокоен за себя и своих пассажиров... Можно игнорировать , не обращать особого внимания к байкерам, но всегда Вы должны ловить себя на мысли, что таким образом Вы не обращаете внимания на его семью (мать, отец, дети и т.д.). Перечислять все ситуации которые происходили со мной , наверно будет не правильно их много . Расскажу последний , он запомнился (свежий) с яркими эмоциями и количеством вопросов , которые в основном я задавал себе : Бляяя, ну почему ?? . Горловкие дороги , на букву самого города .Светофор, стартуем одновременно с потоком машин , иду в правом ряду ( и такое бывает) у того , кто слева и в переди метров 20-30 по курсу яма ,он естественно притормаживвет и начинает брать правее для объезда прижимая меня к обочине. P.S.на моем коне всегда горит ближний ( так предусмотрено изготовителем) увидеть меня проще , чем любую машину без включенных фар в яркий день. Он спокойно заканчивает свой адский маневр при этом не забывая сигналить и жестикулировать своими конечностями . Понимаю , что конструктивного диалога не получиться , рад тому , что все обошлось еду дальше . Этот нехороший человек, редиска подрезает меня чуть дальше ,выскакивает с другом с буса и начинают на меня орать убеждая, что именно сегодня они мне спасли жизнь ...перечисляя при этом , кто я и в каком направлении с какой скоростью мне нужно теперь ехать... Они так это эмоционально объяснили, что уже начал сомневаться в своих адекватных действиях на дороге .... Говорю, что еду в своей полосе , никого не трогаю , Але ! в чем моя вина Я так и не увидел, хоть чуточку просветления в этих добрых самаритянинах, которые спасли мне жизнь.. Таких случаев, достаточно встречается за сезон... Спорить конечно не буду, что данное ТС провоцирует и иногда очень хочется крутануть ручку , но остаться целым хочется без дополнительных сложностей. Проблема в основном в том, что разное понимание дороги у водителя машины и мотоцикла.... Все немного по другому , как не странно... маневры, ускорения, но одинаково одно: МЫ такие же люди , как и ВЫ ....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (24.12.2012), MERLIN (24.12.2012), БОНДЫК (24.12.2012), Паша (02.08.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сколько придется платить ГАИ за «техосмотр» на дороге dimon Новости 10 08.01.2012 19:06

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0