![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Нормальные пацаны по Десне конечно не ходят Виктор... ![]() ![]() При всем однообразии берегов десны по сравнению с днепром - красивых видов нащелкал на фотик немеряно... дважды налетал на перекаты по центру реки...трижды бил винтом небольшой топляк...но в целом до шестого ропа дошел невредимым... От Чернигова до Остра на воде практически не было моторов...только надувнухи и деревяные плоскодонки.... так что помощи ждать было неоткуда... От Остра до Киева встречалось несколько лодок и плотов.... В целом поход интересный но напряженный - расслабляться нельзя - река виляет, а глубина в пределах этого виляния меняется вообще зигзагами от берега к берегу... да й глубина - условное название - чаще всего это 1,5-2 метра.... и то эта "глубина" обязана длительным дождям.... бакенов на воде категорически не хватает...наверное в половодье их поотрывало... Решение фрегатовцев прервать свой поход на чернигов в начале лета и забухать на трое суток в районе пырново считаю абсолютно оправданным... ![]() Путь мой занял около 10 часов с купанием и троллингом...пару часов в абсолютном тумане на рассвете сплавлялся аки на плоту... ![]() Больше этот подвиг повторять не буду, хотя тараканами в своей башке горжусь ![]() ![]() P.c.: готов примкнуть к какой-нибудь водной авантюре...только чтоб меньше бухать - стал на путь исправления ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как погибают корабли | Вовчик | Общалка | 22 | 07.12.2015 15:11 |
по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 09:31 |
Уровень радиации в рыбе Киевского водохранилища не превышает норму | dimon | Новости | 0 | 09.04.2011 11:12 |