![]() |
Re: Грибы
У темі 2 долучень
Вот я не грибник, от слова, Совсем.. :smuschenie:
На прошлых выходных катался на велике по лесу под Варшавой, грибов, тьма... Но Ху из Ху, ума не приложу... На работе проще, привез закупщик, значит съедобный )) Знаю 2 гриба, Белый и Мухомор :'( ( шампиньоны и вешанки не в счёт, по не грибы %OD ) А сейчас уже 2 дня льет дождь, нужно устроить онлайн сбор грибов :)-(: :-> |
Мысли прочитали... Только пришёл сегодня домой, жена, успевши насмотреться новостей, сказала- грибы нафуй, не такой ценный продукт, чтобы так рисковать. Что там было в новостях, не знаю, но насчёт ценности и риска согласен на 100%.
|
Очень люблю собирать грибы!!! :super::super::super:
До этого года знал и собирал 6 видов (белый,красноголовец,бабка,польский,маслёнок,поддубник), в этом году добавился козляк, в следующем хочу попробовать решетняк (их навалом, никогда не брал). Сыроежки, лисички, зелёнки знаю, но никогда не беру! Иногда могу груздей набрать, но это на крайняк! ;-) |
У темі 4 долучень
Я в этом году на границе Киевской и Житомирской области трошки полазили. Набрали в основном поляков, белых,немного бабок и красноголовцев, ну и куда без маслюков. Немного закрыли на зиму, отвел душу по жареным, остальные жена отварила и наморозила.
|
А что за гриб у меня на первой фотке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wikimapia - Let's describe the whole world! |
У темі 1 долучень
были вчера под иванковом польского немеряно. и весь свежий. всего взяли 69 кг. маслят из этого килограмм 5 и маслята так себе. так что кто не успел еще есь шансы
|
У темі 7 долучень
Конечно не 69 кг. но все же банановый ящик нарезали
|
У темі 1 долучень
Нате й мою баночку на свячену воду:-)
|
У темі 3 долучень
Зонтиков было валом , говорят они съедобные - но шо то я очкую брать незнакомые грибы .
|
У темі 2 долучень
Один из вкуснейших грибов, как по мне.
Хотя его умудряются спутать с панцирным мухомором, но я не понимаю, КАК. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В кляре. Просто помыть, мука специи и яйцо.
|
Цитата:
Их собирать надо максимально аккуратно, везти в чистой таре. И сразу жарить. молоко забыл, или воду хотя бы. Обыкновенный льезон, как для отбивных или биточков -- молоко, яйцо, мука, соль-перец. |
У темі 1 долучень
Что это за гриб?
|
Цитата:
Почему мыть нельзя? |
Цитата:
Грибы рядовки: фото и описание видов (рядовка серая, фиолетовая, лиловоногая, скученная, желто-красная) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010