![]() |
Re: Грибы
У темі 2 долучень
Карпаты . В Районе
поляны. |
У темі 1 долучень
Вчера в сухом лесу 3 пакета белых и десяток польских. Поганок нет вообще, только белые и маслята. Белых очень много старых гнилых и трухлых.
|
Цитата:
или нужно сейчас пылесосить лес! т.к. дальше грибов будет из -за отсутствия дождей мало!? |
|
Цитата:
Хз что будет дальше, но сегодня результат не хуже субботы, а по кол-ву молодняка даже лучше. Правда сам не видел, так как приехал поздно, уже все пожарили, а остальное теща забрала на консервацию. Но жене я вроде верю пока;-) |
|
Пиздёжь!!!Да и фото, явно прошлогоднее, и сфоткано в Беларуси.
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wiocha.pl/1137677,Grzybobranie-w-Czarnobylu |
У темі 1 долучень
"На супчик" !!!!!
Белые и польские-чуток, но вксно то как!!! :cool2::cool2::cool2: |
После данных дождей есть надежда на то, что они повылазят или уже холодно? Очень хочу погулять в воскресенье с собакой по лесу.
|
Цитата:
|
После дождя - гриб через неделю. Говорили старожилы.:neznayu:
|
Цитата:
Так что сильно надеюсь хотя бы на сковородку в объеме... |
Еду в Субботу в раен Бородянки
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжаем в загалицы , ночуем :russian:, пересаживаемся на мотоциклы , и лесничий нас ведет :neznayu: |
Цитата:
Ну, не забудьте отчитаться! |
Цитата:
|
ГРИБ!!! растёт за сутки!!!!! И не надо говорить о неделе.Главное!!!Влага и Тепло.
|
Ну вот, сходили-побродили. Обошли все сигнальные места, результат нулевой.
То есть ни старых-гнилых, ни поганок, ни-че-го. Сегодня ночью был конкретный заморозок, вода в ведре на улице замерзла на сантиметр. Из хорошего: в лесу полегла практически вся растительность, довольно чисто, красиво и прозрачно. Земля промокла сантиметров на 10-15 (глубже не копал), явно теплее, чем на открытой местности (листья гниют, видать). Инея в лесу тоже не было, только вдоль дороги. К половине девятого потеплело, солнышко такое себе теплое появилось... В общем, думаю, что недельку с дождей надо выждать, пущай пригревает и гниёт :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010