![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Я вообще говорил какие бывают курсы и склонения, знаю как бы об этом не из Вики, мое первое образование " Судовождение и энергетика судов", последний 21 год работаю в море регулярно ![]() А к чему можно еще привязать склонение кроме как к компасу?! У каждого компаса есть поправка которая высчитывается, это склонение + девиация, даже у гирокомпасов есть поправка.... А курс высчитанный ГПСкой это тупо направление куда карыто движется )))) Короче там все просто как 2 х2, но и в то же время не совсем понятно тем кто слегка не в теме. На счет какрт, вы думаете купили карту и все, на всю жизнь? Неееееттттт, карты надо корректировать с завидной регулярностью, извещения каждую неделю выпускаются, но то для бумаги. Электронка сейчас обновляется каждый день. Но вам такое не нужно, и оно очень дорого для простогоне коммерческого использования. Я бы на вашем месте COG оставил бы и не парился. Вы же относительно берегов ориентируетесь а не воды. Вы же на рыбалку выходите а не на транс Атлантический переход грузы перевозить ))) Востаннє редагував Andrey77: 12.10.2020 о 21:07. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Курс доллара | Карапуз | Флудилка | 762 | 19.03.2020 12:55 |