![]() |
Re: Карты для lowrance
Спасибо, отзвонюсь!!!
|
Цитата:
Мою, вроде, уже апгрейдить нуно, вроде как вышла свежая версия. Если кто в курсе, подскажиоте. |
Братва, нуждаюсь в совете!
Хочу купить "lowrance elite5 dsi" и залить туда нормальную, т.е. рабочую, карту Днепра. Есть ли на сегодняшний день такая возможность, ну и цена вопроса? Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Карта Днепра с глубинами?
|
Цитата:
|
Я бы тоже приобрел... если возможно.
|
Речь идет о карте аналогичной той,которую продают в Навионике или это что-нибудь другое,если другое,то можно и мне координаты в личку.
|
Всем Добрый день. Разрешите присоединится к желающим приобрести карту Днепра. (У меня Lowrence elit 5)
|
А точки???:smuschenie::smuschenie::smuschenie::->:->:->
|
Звоните!!!
Кто не знает телефон в личку!!! У НАС ярче карта чем в Навионике(как минимум новее:->), ну и не мало важно цена приятней :giveheart:! ! ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
: Добавлено через 1 минуту Цитата:
И всегда!!!:happy::happy::happy::happy: |
И мне тоже бы хотелось карту Днепра (оставте телефончик)
|
Кто знает, какие карты идут под Lowrance Endura? Навионика пока под него карт не имеет. На радиорынке поставили Ozi Explorer. Можетеще кто что подскажет...
|
Цитата:
Вы уверены что обычные карты не подходят???????? Вы пробовали?????? Готов дать попробовать карты. |
Купил карту Днепра в Навионике, поставил - не работает. Позвонил им - говорят под Эндуру пока у них карт нет. Другие не пробовал.
|
Цитата:
Странно... А старые карты пробовали? |
Все, что подходят ко всем приборам Lowrance, к Endura не подходят. На форумах предлагают много альтернатив, но для природы (вода, лес) похоже лучше OziEx. для этого прибора нет.
|
Цитата:
З.Ы. Только сейчас вспомнил.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010