![]() |
Re: Карты для lowrance
Он самый. Прибор, по сути, оч. хорош. Ходили с ним в этом году по Десне, Днепру и пр. Работал без сбоев. А вот с картами проблема. Навионика говорит, что карты появятся тогда, когда у них в продаже появится сам прибор.
|
Ясно. И в Америке не найдёшь к сожалению.
|
Дайте прибор потестить.
Мож чего и сделаем с картами. Ну или позже. После окончания сезона он же Вам не сильно нужен будет. Сохранность гарантирую. |
Не вопрос. Как только закроем сезон.
|
Навионика просто ..баться не хочет!!!!
|
Цитата:
Спецы у нас есть. Посмотрим... |
Готов с понедельника дать прибор на тест, если еще есть интерес.
|
Цитата:
Мой телефон - ОБ7-ЧЧО-В1ВВ |
взял карту вроде как у навионике для lowrance 4 elit сразу тоже вроде бы не то, а попали в туман возле Щученки начали маслать прибор и выставили нормальная карта получется, а брал в конце июня:sos:
|
Цитата:
Просто у меня на всех приборах карта нормально показывает изначально, вот и не пойму. |
Задержался за городом, в среду буду в Киеве - звоню.
|
Цитата:
Мне в прошлом году "подогнали" тоже 4-й элит, делал так же. В понедельник через Андрея взял карту, за что ему спасибо! |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по цене на карту Днепра. Прибор Lowrance Elite 5 HDI. Спасибо! |
Цитата:
|
Может сделать самим и точнее и дешевле!
|
Так как участились вопросы от новичков по карте, попытаюсь в двух словах ответить.
Карты для Лоуренса есть платные и бесплатные. Бесплатные есть старые от Навионики и сделанные "любителями" для себя (самодельные). Самодельные делают и из каких-то других карт (например Гармин или OSM) и из собственных записей навигатора. Платные карты продают разнообразные дилеры Навионики, как официальные так и "серые". P.S. Под Навионикой я подразумеваю вот это а никак не Украинскую фирму. P.P.S. Самый дешевый вариант платной карты представлен у нас на Форуме тут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот только даже если народ будет "исходники" давать бесплатно то убить то все равно придется кучу времени на изготовление карты. Наверное все-таки более приемлем вариант когда все участвующие в изготовлении получают карту бесплатно а для всех остальных она стоит денег. Осталось теперь найти тех кто готов поучаствовать... |
|
Цитата:
И Вам это должно быть самому понятно! P.S. Прошу больше не флудить в этой теме!!! >:-> |
Последние два поста перенес сюда.
|
Может кто помочь с картой Украины для Лоуранс?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010