Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Навигация и связь (http://forum.fregat.club/навигация-и-связь/)
-   -   Карты для lowrance (http://forum.fregat.club/навигация-и-связь/5297-карты-для-lowrance.html)

Валера М 12.03.2017 00:02

Re: Карты для lowrance

Цитата:

Допис від Mikolay (Допис 472619)
А чем отличаются карты для Лорика за 200-300 грв, которые предлагают в барахолке Домика?

Подробной детализацией рельефа и глубин, прорисовкой и т.д.;-)

Mikolay 14.03.2017 14:55

Подскажите, если покупать эхолот на ebay с установленной карточкой Navionics+, она будет Америкосовскими водоемами?

stp 14.03.2017 16:55

Цитата:

Допис від Mikolay (Допис 473013)
Подскажите, если покупать эхолот на ebay с установленной карточкой Navionics+, она будет Америкосовскими водоемами?

100% если не написано какой регион.
Если будет не Америка (ну если вдруг будет) то они напишут какой регион.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 15.03.2017 00:52

А где за не дорого можно добыть нормальные карты глубин для Лорика 7 чирп. Нужны Днепр ( ниже каховской ГЭС), Дунай ( Украинский) и Черное море ( наш берег) :-)

stp 15.03.2017 07:54

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 473124)
А где за не дорого можно добыть нормальные карты глубин для Лорика 7 чирп. Нужны Днепр ( ниже каховской ГЭС), Дунай ( Украинский) и Черное море ( наш берег) :-)

Учимся пользоваться поиском
"Поиск"->"Расширенный поиск"

В появившейся форме:
1. Вводим слово которое ищем.
2. Выбираем поиск только в заголовках.
3. Выбираем нужный раздел

Как то так... :-P

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 15.03.2017 23:51

человек ответил в ЛИЧКУ, и проблема с картой на 99% решена :-)

Dimenty 14.08.2017 10:25

Добрый день.Подскажите, товарищ отдал карту навионикс голд, но я так понимаю что информация на ней уже устарелая, можно ли её как то обновить до новой версии?

stp 14.08.2017 11:00

Цитата:

Допис від Dimenty (Допис 493436)
Добрый день.Подскажите, товарищ отдал карту навионикс голд, но я так понимаю что информация на ней уже устарелая, можно ли её как то обновить до новой версии?

Цена обновления у Навионикса равна цене покупки новой карты.
Что после обновления, что после покупки новой карты можно год обновляться бесплатно.

Ну мое личное мнение, проверенное частично, - карты Голд не обновляются. Обновляется только сонарчарт.

Артиллерист 24.11.2017 11:31

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ,
Добрый день.
У меня аналогичная проблема с поиском карт Днепра( ниже Каховской ГЭС).
Можешь что-нибудь посоветовать?

Andrey77 07.01.2018 15:36

Добрый день. Мне нужно перекинуть точки записанные Лориком на карточке с картами Навионикс на другую карту тоже с картой Навионикса которая в последствии поставится на тот же Лорик. У меня вопрос, в каком файле сохранена информация о точкакх (его название, расширение), и как его перенести с помощю PC с одной какиочки на другую, есть ли какие заковырки?

Lomakin 07.01.2018 19:59

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 507275)
Добрый день. Мне нужно перекинуть точки записанные Лориком на карточке с картами Навионикс на другую карту тоже с картой Навионикса которая в последствии поставится на тот же Лорик. У меня вопрос, в каком файле сохранена информация о точкакх (его название, расширение), и как его перенести с помощю PC с одной какиочки на другую, есть ли какие заковырки?

сохранить можно в форматах usr и gpx путем экспорта из прибора на карточку. в серии Ti(судя по забугорным форумам в старших моделях та же беда) конкретный глюк с usr форматом(до последней прошивки точно), так что обязательно продублируйте в gpx формате. вопрос в том, сохранятся ли символы точек при переносе в этом формате.
название и формат выбираете при экспорте. потом копируете на другую карточку любым способом и импортируете с нее в прибор.

Andrey77 07.01.2018 21:52

Я правильно понял что точки хранятся в приборе а не на карте памяти с картами?

Если просто поменять карту памяти с картами Навионикс в Лорике (HDS Gen 3) на другую карту памяти тоже с картами Навионикс то точки останутся?

Lomakin 07.01.2018 22:22

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 507314)
Я правильно понял что точки хранятся в приборе а не на карте памяти с картами?

Если просто поменять карту памяти с картами Навионикс в Лорике (HDS Gen 3) на другую карту памяти тоже с картами Навионикс то точки останутся?

правильно

сорри, невнимательно прочел. да, никаких манипуляций делать не нужно. просто поменяйте карточку. она не имеет к точкам никакого отношения.

Flight 30.01.2018 07:49

Здравствуйте, собираюсь купить Lowrance elit7 Chirp, подскажите, какие карты для него лучше приобрести и у кого. Эксплуатация в районах Каховского вх., Кривой Рог-Ингулец, Винницкая обл.Буг и водоемы. Спасибо.

БОНДЫК 30.01.2018 11:56

Цитата:

Допис від Flight (Допис 509884)
Здравствуйте, собираюсь купить Lowrance elit7 Chirp, подскажите, какие карты для него лучше приобрести и у кого. Эксплуатация в районах Каховского вх., Кривой Рог-Ингулец, Винницкая обл.Буг и водоемы. Спасибо.

Все придумано до нас .... NAVIONICS + :ok:

stp 30.01.2018 11:59

Цитата:

Допис від Flight (Допис 509884)

Есть только Днепр (река).
Днепр лучше брать "Навионикс плюс".
Продавцов на форуме хватает.

Валера М 30.01.2018 12:20

Для элит 7 лучше найти навионик голд,
У элита чирп процесор и так притормаживает. А на картах с изолиниями тормозит конкретно

Flight 30.01.2018 16:12

Спасибо за помощь!

Flight 30.01.2018 19:28

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 509941)
У элита чирп процесор и так притормаживает. А на картах с изолиниями тормозит конкретно

Может, пока не взял, что то другое подыскать?

stp 30.01.2018 19:54

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 509941)

Валер, это точная информация?
Мне кажется что если не масштабировать карту то проблем быть не должно...
Неужели так критично????

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0