![]() |
Re: Карты для lowrance
Цитата:
Или какой картой Украины? |
Цитата:
|
Цитата:
Брал с собой навигатор с картой к Вам на вдхр., но забыл его включить. Натрахались Мы тогда серьезно с подъемом лодки. На следующей неделе посмотрю есть ли оно на картах. Но даже если есть, тебе же нужны только очертания берега, их проще выкачать с гугла. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Подорожало в 2 раза=-O=-O=-O=-O |
А что там за карта? Навионикс или только контуры водохранилищ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно мне телефон кто карту сможет установить на Lowrance?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебе же хрен дозвонишься :'(
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
первое по фото очень похоже на отконвертированную карту Гармин
на остальных фото карта OpenStreetMap в АТ5 для Лорика и растр вытянутый из webapp |
Рисовалка для Lowrance, Simrad и B&G
http://www.navionics.com/sites/defau...s56_en_v10.pdf |
Доброго времени суток! Подскажите где можно недорого, за вменяемые деньги, взять карту западной части Чёрного моря с глубинами для HDS7 Gen2 не тач?! У меня есть карта Чёрного моря для Гармина не плохая, может кто нибудь из форумчан сможет переформулировать в понятный для лорика формат, ну или если кому нужна нужна такая карта, могу подарить!
|
Всем здравствуйте. Заказывают hook4 со штатов. В нагрузку идут тамошние карты озёр и ещё пока для меня какие-то маты. Поясните что из этого пригодится мне в Украине "Custom Mapping:Optional Americas chart upgrades include Lake Insight and Nautic Insight PRO, Navionics HotMaps® Premium and Fishing Hotspots® PRO. Global chart upgrade options include Navionics +
Background Mapping:World reference basemap plus over 3,000 enhanced U.S. lake maps with depth contour and shoreline detail, and U.S. coastal depth contours/shoreline detail and spot depth soundings to 1,000' /305M" Добавлено через 19 минут Задал вопрос продавцу. Ответил что Лоуренс геоограничен и не будет работать в Чёрном море. Это как? Поясните пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Ни разу не слышал чтобы у младших моделей был геофенсинг. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010