![]() |
Re: Разборный риб своими руками
Ох чую, что мы на кануне грандиозного шухера...
Искренне жалко Ваших стараний и средств. Вода все расставит на свои места, дабы я не был голословным критиком. |
Разборка заключается в том что пластиковая деталь отделяется от лодки пвх.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Геннадий при постройке данного плав средства я преследовал цель чтобы я имел возможность сложить лодку в сумку и вместе с мотором уложить в багажник. Мы с друзьями любим ездить на рыбалку на Орель и устье Днепра Херсонская обл. Переходы там небольшие максимум 2-3км . На багажнике 300 туда и 300 обратно или с прицепом со скоростью 60-70км/ч.будет долго. А в багажнике машины 100+. А вот дома в Запорожье переходы могут быть 20 и более км. + волна и здесь риб будет более уместен.
|
корпус очень корявый , если его пошпаклевать он будет весить как прогресс + ходовые качества под большим сомнением , не все производителе лодок могут нормальные обводы сделать , а тут на глаз :protiv:
за те деньги что вы вложили и еще вложите в материал можно купить совкокорпус. |
И как испытания?
|
|
Цитата:
пластик в моем понимании это ровная и гладкая поверхность .:neznayu: |
Ну для всех пессимистов скажу что испытания прошли успешно. Раньше не было времени отписаться. В общем я хочу сказать что я делаю, я делаю для своего удовольствия, и поэтому я не приследую финансовую сторону. Я получил от этой работы огромное удовольствие. И фразы типа "проще купить" я воспринимаю с фразой "зачем жить". Сейчас у меня появилась новая идея сделать НДНД. До встречи на новой ветке :*-)%*:ok::-)
|
А я рад за таких людей .Есть время,желание,возможности,терпение и силы. Может ищет себя в чем то:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010