![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
про Аквашторм сначало почитать надо, вникнуть, да хоть на соседнем ресурсе
![]() АКВАСТАР - Страница 10 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА п.с. Мичиган неплохие, но значительно уступают Энерджи и Навигатору по срокам гарантии, и конструктивным конфетам(типа качества ткани и в первую очередь по причине того, что сварные...в отличии от клееных нет проблем со швами фактически весь срок эксплуатации) последних лет 9 зациклился на лодках Энерджи, было 4 штуки, сейчас любимица 350 нднд Энерджи(когда кастрюлю влом спускать)...такая Моторная лодка НДНД - Energy N-350 п.с. Из бюджетных надувасов в Украине на сегодняшний день лучшие по соотношению цена-качество две компании...Навигатор и Энерджи(обе выпали из Адвенчера ![]() ![]() и еще, давно сотрудничаю с компанией Энерджи, на их лодки для форумчан могу скидку хорошую организовать...если чего, велкам в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Rib
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
АкваШторм и АкваСтар это разные компании. Шторм (Днепр) Стар (если не ошибаюсь Киев) Клееный или сварной шов разницы кроме как в технологии нет. Клееный шов легче раскрыть при необходимости. Вся фурнитура + дно клеены. Транец тоже. Это моё имхо. Я не утверждаю что одно плохо, а второе нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
да я видел что шторм...просто ссылку кинул на раздел...где инфы по надувасам больше
![]() а по поводу ===Клееный или сварной шов разницы кроме как в технологии нет.=== давышо??????? ![]() ![]() хотите поговорить на эту тему? я на них не только хожу, но еще и ремонтирую немного, есть что рассказать...под настроение)) темой болею давно, ничего хорошего про ваши изделия рассказать не могу ![]() ![]() ![]() п.с. в сфере продаж водкомоторной тематики не участвую , к компаниям по производству лодок пока не прричастен, если что)) Востаннє редагував AlexGrom: 15.11.2017 о 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Цена газа для авто. Только цена! Остальные рассуждения удаляются. | александр sss | Автомобили | 783 | 24.05.2022 07:31 |
ЧП на Днепре. | Andrey55 | Новости | 569 | 21.04.2021 14:54 |
кабель ВВГ 3/2,5 приятная цена | andr1170 | Архив | 8 | 05.03.2016 10:13 |
Цена Фрегата | Тарас | Флудилка | 4 | 22.08.2012 19:13 |
Цена мотора за бугром. | Andrey55 | Подвесные импортные брендовые | 42 | 28.01.2011 11:00 |