Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Надувнухи, РИБы

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.11.2017, 00:16   #18 (permalink)
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Rib
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: цена лодок в Днепре

Цитата:
Допис від AlexGrom Переглянути допис
а я знаю изнутри этот надувной флот, посему имеем то, что имеем. Не хвалю и не хаю, просто для народа инфа к размышлению.

Все что клеенное, даже бриг,гранд, зодиак и т.д. и т.д.(у которых и ткань и клей из недешовых серий и производителей) через 7-10 сезонов начинают сопливить (и др. неприятности), в отличии от сварных, а сварные живут весь срок эксплуатации(пока мыши не поточат или не скомуниздят)...Но вопрос например как сварено колибри, тоже частично варить начали, но лучше бы не начинали и дальше клеили

п.с. давайте не будем фантазировать, правильно варенное есть монолит и не боится ни солнышка ни вьюги ни времени, а клеенное перегрел на солнышке и тютюююю, даже если лодке неделя отроду...Могу видео снять на примере фьорд бота жанин 270, сейчас в работе, у нее цена как у брига или гранда была, короче сравнимая...а ее просто всю переклеить надо, потому что разберет 8 летний ребенок просто отрывая ленточки своими рученками, легонько потянув любую деталь, без прогрева термофеном...И могу снять варенные лодки на примере Энерджи, которым уже под 2 пятилетки и ни одной проблемы со швами(те которые варенные), клеенные швы тоже имеют(спецом для облегчения возможного ремонта), и по причине качественных тканей после помывки имеют вид не хуже новых.

а про используемую в ваших изделиях ткань...короче, вам нужна такая реклама? ничего хорошего про ваши изделия рассказать не могу, грустные они и к сожалению в Украине таких производителей подавляющее большинство( и барки, и шкипер, и всякие штормы, маверики и т.д. и т.д.), чуть лучше мичиган с колибри, но по соотношению цена качество есть гораздо лучшие варианты, которые озвучил выше=Навигатор и Энерджи...

А по ходовым и эксплуатационным характеристикам ваши изделия проиграют с соразмерными моделями надувасов названных производителей просто в сухую...

У нас получается какой то спор, а не дискуссия.
Не хочу спорить.
"правильно варенное есть монолит"
даже не оспаривается если не было скачков напряжения и неперепаленные (человеческий фактор) в процессе сборки.
По материалу производитель даёт гарантию 10 лет.
GolfVR6 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Aлeксандр (17.11.2017)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Цена газа для авто. Только цена! Остальные рассуждения удаляются. александр sss Автомобили 783 24.05.2022 07:31
ЧП на Днепре. Andrey55 Новости 569 21.04.2021 14:54
кабель ВВГ 3/2,5 приятная цена andr1170 Архив 8 05.03.2016 10:13
Цена Фрегата Тарас Флудилка 4 22.08.2012 19:13
Цена мотора за бугром. Andrey55 Подвесные импортные брендовые 42 28.01.2011 11:00

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0