![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.724
Поблагодарили 3.196 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Золотые слова. Сам когда то был в такой ситуации. Не забывайте и о диаметре баллонов. D46, 44 ,42 - сильно меняют полезную площадь, как и ширину лодки при одинаковом кокпите , а также её вес. Тем более что для ваших целей большой баллон не нужен, я бы ещё поискал. Сейчас за ваши кровные могут добавить и убавить любую деталь. Когда то отказался от жёстких ручек на баллоне (установили обычные) взамен получил три полосы усиления на днище за те же деньги. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
на заборе тоже написано а там дрова
![]() концепция в первом варианте не нова...но увидев 0,15 бар с 850 плотностью и три года гарантии дальше даже не смотрел ![]() ![]() ![]() во вторых задача под мотор 2,6, посему гребля с килями и пайолами это для мазохистов ![]() п.с. имхо у каждого свои грабли...потом вместе посмеемся ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Анатолий, ну про специалиста немного преувеличено...так, начинающий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator LK 330
Дописи: 222
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Эх...... Вспоминаю себя... Тоже когда то думал... 300-ки хватит мне с головой... Места все рядом... Зачем мне больше то... Ну может когда то мотовесло повешаю...в итоге повесил почти сразу, Джоник 3.3...и, очень быстро понял что хочеться рвануть подальше, на дальний кордон... Там же и судак покрупнее
![]() В итоге, пройдясь по всем граблям как положено, дошел до 15-ки... ![]() Пы... Сы... Оно ж так всегда бывает, думаеться да сколько мне там надо, хватит и 300 лолка и мотовесла... Но очень скоро понимаешь что хочеться обловить больше мест... Обловить все знакомые ямки... А времени не так уж и много... А рыбы все меньше... Пы.. Сы.. Пы.. Сы... Надо еще подумать о ликвидности комплекта, если друг что...и прийдеться продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Одесса тел 050 390 2430
Карапь: Бриг Динго
Дописи: 359
Поблагодарили 483 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Так на Бриге Динго тоже пишется 0,15 бар и плотность 850. А какая плотность нужна для небольших речек? Я бы с килем не брал.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (15.03.2019)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор лебедки | Mykola234 | Аксессуары лодочные | 183 | 21.10.2020 08:13 |