![]() ![]() |
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
AlexGrom,
та я только за!имея такой доход как сейчас и матрасу надувному рад!имея прог и не имея возможности выйти.... ![]() ![]() очень много по бюджетности приимуществ у надуваса!согласен!но надо понимать что и прочность этому в ущерб!(вспомните как я боролся с нашим капитаном врунгелем на краснодеревянной яхте!!!! )но имея понимание как тонка грань у прочности надувного,не могу перебороть себя в понимании того что надувное,после ремонта прочное.... понятно что технологии ушли вперёд... понимаю что тему начинаю засорять,да простят меня модераторы... сам помогаю другу катамаран строить с надувными баллонами,но блин на залатанном с сыном бы не вышел....... п.с. и понимаю что месяц назад купленную надувнуху,лопнувшую по неосторожности жаба давит выбросить и хочется ремонтировать...но пожжалуйста,поаккуратнее на залатанных... ![]() Добавлено через 1 минуту покупая надувас,едем на птичку и покупаем кота в дом на балкон,где флот хранится!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() ![]() настоящие национальные!!!!надо бы акцию вводиить продаванам которые торгуют надувасами!купил лодку,кота в подарок!!!!для гарантированного хранения!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (21.06.2020),
Иванович 1962 (26.06.2020)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|