![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: BARK B-360S Nissan 9.8
Дописи: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Спасибо за поздравление. Задело ![]() Архимед Вам докажет, что при одинаковой длине баллон диаметром 49 см. вытеснит больший объем чем баллон в 47 см. (барк/фиорд) и если исходя из Ваших методов расчета (кстати о них я слышал, но "обрывками", прошу при возможности поделится данной инфой) суть которых состоит в том, что потеряв половину баллонов лодка на оставшейся должна нести заявленную грузоподъемность (площадь натяжение в такой ситуации уже не актуальна, нагрузка только на баллон в чистом виде), очевидно, что цифры у кого-то врут. Сиденья, ну скрипят они в такой системе, как и в системе на липучках если они не под нагрузкой. А собственно чего я так разошелся, я сидушки в надувахе вообще не приемлю или борт или стульчик. Всех с праздником! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Kirill
Звідки Ви: Киев
Карапь: navigator 400 + tohatsu 30 Север 420
Дописи: 361
Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
лично мое мнение когда брал свою 4 метра, перерыл все бренды... и пришел к выводу что как-то неправильно у производителей лодок, в моделях есть реальные недостатки в конструкции а их производитель за 10 лет даже не устранил. такое впечатление что народу там не интересно продавать лодки а интересно просто ничего нового не делать и зарплату получать.
если говорить о фиорде то лично мне не понравилось как она идет по воде, такое впечатление что подводная лодка на поверхности, брызги во все стороны и зарывается носом. короче в каждой лодке есть ньюансы ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Любовь
Карапь: Fiord-Boat
Дописи: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Кирилл, кривите душой. Вы, как видно по Вашему активному продвижению лодок Навигатор на других форумах, имеете небеспристрастное отношение к этому бренду. (пример- 14.02.2012 Ваш пост на Дом Рыбака. Рыбалка, рибалка, охота, подводная охота, Форум рыбаков,рыболовные снасти,способы ловли рыбы. Нахлыст,спиннинг,ультралайт,джиг,троллинг,фидер,ловля карпа,зимняя рыбалка,карты,лоции,водоемы,рыболовные места и многое другое на нашем рыболов "Народ, у кого есть свои фотки лодки НАВИГАТОР и их не жалко, скиньте плиз на kvsh сабака mail.ru для создания галереи на оф сайте".) Вы свою лодку ,Навигатор, что ли продавать собираетесь, или вообще о продаже Навигатора печетесь? А марку своей машины, которой пользуетесь, вы также активно продвигаете? Можем с одинаковыми лодками и одинаковыми моторами выйти с Вами на тест. Кто проиграет, тот оплачивает все расходы по тестированию. Успешного рабочего дня. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonio VIANOR (27.02.2012)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Kirill
Карапь: navigator 400 + tohatsu 30 Север 420
Дописи: 361
Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
ой, давайте не будем? и навигатор не делает лодки 450... и по поводу 360 -й я что-то не так сказал? т.е. вы хотите сказать что я оклеветал вашу лодку? я предоставил вам видео и ничего не скрываю. а ваш бренд я рассматривал когда искал 400 лодку, а если вы умеете пользоваться поиском на форуме то попробуйте поискать когда я купил свою лодку навигатор 330 и где купил а так-же прочитайте темы по поводу выбора лодки 400 я их создавал перед покупкой а что значит кто проиграет? ну я не против если компания Навигатор будет моим спонсором)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
БОНДЫК (27.02.2012)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
А было бы забавно понаблюдать такое действо... Думаю у каждой лодки свои болельщики бы нашлись )))))
![]() |
Antonio VIANOR (27.02.2012)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Николаев
Карапь: BARK BT-450S
Дописи: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну наконец выбор сделан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Игорь
Карапь: Сарепта + Хонда 50
Дописи: 615
Поблагодарили 233 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Классный выбор. Я сам также когда - то дергался, а потом купил Хантер от Капитана. Пять лет отходил и продал в нормальном виде. Не реклама - но лодки нормальные. Сравнивал с другими производителями, так Капитан на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Какой и где купить лак | stp | Куплю, где купить | 6 | 01.08.2012 16:36 |
Думаю будет интересно для форумчан Крым с мотором и лафетом. 1500 | Евгенич | Архив | 0 | 29.09.2011 14:55 |
Продам ПВХ лодку BARK-360-S | silver36 | Архив | 1 | 03.04.2011 18:47 |
Где купить дерево. | esvesk | Подскажите плиз... | 11 | 18.01.2011 10:27 |
Надувные моторные лодки BARK | dimon | Архив | 0 | 10.01.2011 20:14 |