![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Если надувас в таком размере хранить на лафете то где выигрыш перед кастрюлями?
К примеру Южанка2 1500дол + 4х такртый 30 сильный мотор 3500дол. Либо Днепр + 30ка 4х тактная + лафет Либо Крым + 20-30 4т + лафет + эхо и т.п. Если движки 2т то еще выгодней выходит На Крыму могу покатать (Николаев-Херсон 60км), думаю и другие Херсонцы смогут прокатить на своих комплектах. Если подходит Крым (лодка не для лимана) можно подумать над покупкой моего комплекта (Крым, 4т Мерк 25 ефи, эхолот, эл.лебедка, помпа, тахометр, АКБ, дистанционный прерыватель массы и прочие мелочи). Посматриваю в сторону Ю2 или Сарепты ![]()
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 13.02.2012 о 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Да какое нахрен обсирательство?? Я от фонаря ничего не пишу. KOLIBRI - Страница 31 - Форум о Рыбалке Можешь ещё на том же "Домике" в брахолке посмотреть на продававшиеся б\у лодки Колибри - почти на каждой протёртое до корда ПВХ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Андрей потертые лодки это не вина производителя, это пофигизм пользователя и условия эксплуатации. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Ну почему-то этот "пофигизм" я вижу только у владельцев лодок Колибри. Не странно-ли?? Да, пробивает народ любые лодки, но чтобы повально протёртое до корда ПВХ - это 99% случаев именно лодки Колибри. ПС.Я в такие совпадения не верю... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Андрей если это в районе установки сдвижных сидух, то это цена за удобство. Но я так понимаю речь идет об дублирующем слое ПВХ который собственно изолирует сам баллон? Ну, и кидание какашек в этого производителя стало уже доброй традицыей с твоей стороны, поэтому не могу быть уверенным в твоей объективности. На выставке и раньше видел их лодки и ничего плохого я лично не замечал, вот на будущей опять гляну и фотик возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Не только, я видел фото потёртостей и на баллонах и на днище.
Не понял о чём ты?
Думаешь незаслуженное кидание?? Я всё выдумал?? Взял с потолка??? ![]()
А ЧТО ты собираешся увидеть на новой лодке, да ещё и на выставке??? ![]() ![]() Или думаешь они на выставку бракованные лодки свезут???.... ![]() Интересно просто... ![]() А как тебе случай рассыпавшегося пластикового навесного транца Колибри, пр-ль сначала отпирался, а потом сказал, что по гарантии они типа всё обменяли бы. Это конечно очень интересно, только думаю, что всем понятно ЧЕМ могла закончится прогулка под мотором с таким транцем и собственно чем она почти чуть не закончилась у одного человека. И кому нужна такая гарантия, чтобы без мотора посреди вдхр в волну остаться?.... ![]() Ну и тд и тп - клапана, насосы ...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Андрей, качество оно ведь всегда привязано к количеству выпущеной продукции. Вот если бы рассмотреть соотношение 1000 лодок и количество брака у всех производителей надувасов, то тогда можно было бы делать выводы. Ну и сам смотри на цены и думай, могли бы такие проблемы появится у Брига или Гранда?
А если ещё и размерчик взять больше 4,0 м то цены то у этих брендов космос в отличии от Барка и Колибри.... Вот и выходит, хотим качество Гранда ,а цену Колибри ..... Так тогда нужно брать золотую середину типа Навигатора. А насосы у всех Говно, уже пора Интексами комплектовать , чтоб не позорится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Какой и где купить лак | stp | Куплю, где купить | 6 | 01.08.2012 16:36 |
Думаю будет интересно для форумчан Крым с мотором и лафетом. 1500 | Евгенич | Архив | 0 | 29.09.2011 14:55 |
Продам ПВХ лодку BARK-360-S | silver36 | Архив | 1 | 03.04.2011 18:47 |
Где купить дерево. | esvesk | Подскажите плиз... | 11 | 18.01.2011 10:27 |
Надувные моторные лодки BARK | dimon | Архив | 0 | 10.01.2011 20:14 |