![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сарепта + Хонда 50
Дописи: 615
Поблагодарили 233 раз(а) в 205 сообщениях
|
Кирилл скажите сколько лет Вашей лодке, и как активно Вы ее эксплуатируете? Просто я в свое время также выбирал себе лодочку и прочитавши форумы купил ПВХ Капитан Хантер 330 + Сузуки 15. Скажу честно не жалею классный комплект. Если выезжаеш на воду 2-3 раза в месяц летом - то да класс. А если каждые выходные на воде, то запаришся все это накачивать, сдувать и таскать. Кто знает- тот меня поймет. Плюс уход за лодкой, помыть после рыбалки от рыбы, чтобы в гараже не съели мышки. Если транспортировка на лафете, тогда нафиг не нужна мобильность ПВХ. Лучше уже тогда РИБ. Все таки по волне он лучше идет. А вообще сколько читаю форумов, все покупают ПВХ, а дальше приходят через несколько лет - к жестким корпусам. Хотя каждому - свое. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ну не скажите, бывает по разному, всё от условий зависит. Лично для себя уже давно решил, что оптимально иметь и то и другое, вот тогда всё на своих местах. РИБ штука прикольная но по сути имеет недостатки двух типов судов, а именно не сворачивается в сумку как обычная ПВХ лодка и опять же требует лафет и возможность хранения как твёрдая лодка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Antonio VIANOR (14.02.2012)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Очень прикольная, а главное не требует сборки-разборки, у меня как освободился гараж, там его на прицепе и храню. Мореходность лучше пвхашки, на волне не ломает. Но балоны конечно место в лодке отбирают хорошо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Так в том то и дело, что имеем два в одном ,как плюсы так и минусы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
В 2007 году купил себе лодку Бриг 380 ( новую) + мотор Ямаха 15 (новую), выехал первый раз на этом комплекте на рыбалку, разложил-сложил и поехал покупать прицеп (новый), покатался я один год и решил, что пора покупать жесткий корпус, продал почти НОВОЕ как очень СТАРОЕ, купил себе Казанку 5 + мотор Ямаха 50 ( новый), катался два года, все устраивало, кроме мобильности, в мой гараж она не влазила поэтому хранил ее на лодочной, после того как цена за стоянку достигла 100 долларов США в месяц, продал хороший комплект как металлолом. Мне не интересны покатушки на воде, мне интересна рыбалка, а для этого комплект должен стоять в гараже на прицепе и в любой момент, ночью, утром, да когда угодно я должен иметь к нему 100% доступ, зацепить его и уехать. Для этого я купил себе РИБ, нарадоваться не могу, все устраивает.
Это я к тому, что пока я нашел себе то, что нужно я потерял на всяких покупках-продажах еще один РИБ. Не нужно делать поспешных покупок, это просто эйфория, лучше купить РИБ б/у, чем новую надувную лодку, а через год не знать кому ее продать. Например вот:http://auto.ria.ua/auto_grand_s370_6395761.html Востаннє редагував Slava SL: 14.02.2012 о 13:46. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Antonio VIANOR (14.02.2012),
Чиз (14.02.2012)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Какой и где купить лак | stp | Куплю, где купить | 6 | 01.08.2012 17:36 |
| Думаю будет интересно для форумчан Крым с мотором и лафетом. 1500 | Евгенич | Архив | 0 | 29.09.2011 15:55 |
| Продам ПВХ лодку BARK-360-S | silver36 | Архив | 1 | 03.04.2011 19:47 |
| Где купить дерево. | esvesk | Подскажите плиз... | 11 | 18.01.2011 11:27 |
| Надувные моторные лодки BARK | dimon | Архив | 0 | 10.01.2011 21:14 |