![]() |
Re: Переделка и доработка Неман-2
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Пы.Сы. Тем более с Вашими то руками!!!!! |
У темі 2 долучень
Цитата:
Если сделана правильно форточка на стекле , то и на ходу спокойно можно залазить в трюмный отсек , единственное что нужно сделать , что бы крышка люка открывалась от стекла и к носу.Лебёдка при этом устанавливается как можно ближе к стеклу (со стороны пассажира) рядом с крышкой люка. Едиственное что прийдётся сделать , это подобрать оптималный розмер крышки люка , что бы был не мал и не велик , и место было под установку лебёдка. |
У темі 2 долучень
Я врезАл люк от Прогресса 4, замок дистанционный от копейки:-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Может это поможет.
|
Юра спасибо , за подсказку, подумаю.
Добавлено через 10 минут А если совместить вариант от Shuraaa,с Юриным (F 25) ваще бомба получится.:cool2: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Не тратя время даром, продолжаю- усовершенствую ,аргоновая сварка в этом деле незаменима,купил нержавейку трубу, уголки, кусочек нержавейки 2мм у меня был.Правда варить быстрее, чем зачищать и полировать. Вот что получилось, не судите строго ,просто увидел Крым переделанный,загорелся сделать нечто подобное.
|
У темі 1 долучень
Вообще-то так получилось.Не совсем понравилось расположение тахометра буду переделывать,руль заслоняет.
|
Красиво получается.
Но только вот как такая консоль будет защищать от пронизывающего на скорости более 40км/ч ветра в ноябре, декабре.... Или ливня с градом в более теплое время? А если лодка только для благоприятной погоды то лично мне больше румпельное управление в рыбацкой лодке нравится (особенно на тролинге). В Немане и так места мало, а вы его еще съедаете этой консолью. Раз уж Вы оставили носовую палубу, то считаю данную консоль нелогичной. На мой взгляд лодка должна быть либо открытой (однопалубной) с одной/двумя консолями или румпельным управлением вместо них. Или авто компоновки. Пытаться объединить все в кучу ни то ни се. |
Цитата:
|
Цитата:
Копачевского не знаю...., правда лодки его - видел:smuschenie:. Все идеи берутся с форумов:friends:. |
Цитата:
|
Цитата:
Авто компоновка или с консолями по универсальный будет |
Цитата:
|
Цитата:
|